iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 爱快E云可不可以添加搜索功能

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
爱快E云app里面能不能在本地认证的账号管理在线终端里面添加搜索功能,免得我每次查账号在不在线和用户到期情况时还得进路由!
谢谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
yuki 发表于 2019-8-26 10:34
您可以点击账号详情,最下方有编辑选项,进下一页就可以修改账号名称了,建议将账号名称修改为易于检索的值 ...

我觉得这个诉求应该开发,当有了爱快E云,确实方便多了,但是几百上千个账号,如果搜索功能只能账号,那确实太不方便了,我们要根据用户提供的信息找到他的账号,一般pppoe账号 用户是记不住的,所以没法查,网页版路由界面就可以搜索(包括搜索用户名,姓名,手机号,地址和备注),但爱快E云就只能搜索账号,确实很不方便,如果麻烦建议工程师可以增加搜索备注功能,我们自己可以在账号备注里备注信息,比如门牌号,在需要查找这个账号的时候搜索备注信息就可以准确的找到此账号。这样不仅大大提高了使用体验,更体现了爱快E云的便捷。民生所需,望工程师重视~!
沙发
爱快E云app里面能不能在本地认证的账号管理和在线终端里面添加搜索功能
板凳
楼主您好,感谢您的反馈,该需求我们已收录等待评估~

简单点说:就是能不能输入按姓名查找用户!  发表于 2019-8-7 20:16
官方大大啊!搜索功能出现了!但是可不可以把姓名和联系电话也加入搜索引擎啊!让用户报他家的账号真心不容易啊!  发表于 2019-8-7 20:15
地板
目前能根据账号名称搜索,该功能不能满足您需求吗?您可以将账号名称修改成有辨识度些~

账号索引和姓名索引不能同时存在吗?还是后期有什么会员制度可以使用姓名索引,之前的账号怎么修改啊! 还是希望官方大大能够免费开放姓名索引  发表于 2019-8-23 21:03
您可以点击账号详情,最下方有编辑选项,进下一页就可以修改账号名称了,建议将账号名称修改为易于检索的值
我觉得这个诉求应该开发,当有了爱快E云,确实方便多了,但是几百上千个账号,如果搜索功能只能账号,那确实太不方便了,我们要根据用户提供的信息找到他的账号,一般pppoe账号 用户是记不住的,所以没法查,网页版路由界面就可以搜索(包括搜索用户名,姓名,手机号,地址和备注),但爱快E云就只能搜索账号,确实很不方便,如果麻烦建议工程师可以增加搜索备注功能,我们自己可以在账号备注里备注信息,比如门牌号,在需要查找这个账号的时候搜索备注信息就可以准确的找到此账号。这样不仅大大提高了使用体验,更体现了爱快E云的便捷。民生所需,望工程师重视~!!!
yuki 发表于 2019-8-26 10:34
您可以点击账号详情,最下方有编辑选项,进下一页就可以修改账号名称了,建议将账号名称修改为易于检索的值 ...

账号名称是不可以修改的
楼主您好!现在已经可以通过用户姓名、住址、手机号、备注进行搜索了