iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 烦请工程师添加或修改状态监控刷新机制

楼主
需求建议
目前版本: 3.1.3
使用环境: 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
希望加入自己可以选择刷新时间或者改成实时刷新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个需求的初衷是什么,默认5s的刷新时间太长吗?
板凳
小老弟 发表于 2019-1-7 10:08

是的,像维盟  PA  高恪都是实时刷新,好判断实时流量,5秒真的太长了,有时候用户路由网线水晶头接触问题,还真不好判断。
地板

有时候针对一个故障,就是靠实时流量来判断用户是路由问题,还是水晶头接触问题,望修改下。总不可能老是让我用PING来判断呀。

参考友商的软路由基本上都是有实时刷新。。。。。唯独爱快没有。。。。。。
zhanzengyuan 发表于 2019-1-7 12:58
参考友商的软路由基本上都是有实时刷新。。。。。唯独爱快没有。。。。。。 ...

所谓实时刷新也是有时间的间隔的,只是间隔比较小而已,比如1s或者3s,所以您的需求还是想刷新时间间隔尽量短一些,对吗?
小老弟 发表于 2019-1-7 13:19
所谓实时刷新也是有时间的间隔的,只是间隔比较小而已,比如1s或者3s,所以您的需求还是想刷新时间间隔尽 ...

对的  最好是1秒更新一次。
小老弟 发表于 2019-1-7 13:19
所谓实时刷新也是有时间的间隔的,只是间隔比较小而已,比如1s或者3s,所以您的需求还是想刷新时间间隔尽 ...

因为其它友商软路由都是用户自己选择刷新时间可选择1秒---5秒。
顶起,我一直没升3.0就是因为刷新时间是5秒。实在是太长了
liuxuehong 发表于 2019-9-4 23:24
顶起,我一直没升3.0就是因为刷新时间是5秒。实在是太长了

新版本可以选择刷新时间了。。。。。