iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 3.1.3之后企业版的一些功能需求

楼主
需求建议
目前版本: 3.1.1 x32 Enterprise Build201810151439
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
1. ACL 规则列表中,目前是允许优先阻断 是否可以考虑做策略的ID优先功能,按照ID顺序来决定策略的优先权, 并且具有ID顺序的调换功能 尽量接近某些防火墙里面的功能。

2.  建议增加字符的范围:
3.  这个需求,当然也可以在另一端的路由里面设置本端的IP,不知道是否符合逻辑。我先提出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
支持一下
板凳
地板
关于您的需求建议回复如下:
1、关于acl的需求我们其实之前苹果过,目前允许优先的方式并不影响功能应用,只是可能在某些条目上需要精确一下IP组范围,因为暂时影响不大,故排期时优先级较低,后续会优化,提高用户体验;
2、有些符号会和系统规范冲突,后续会评估是否可以支持常用不冲突的英文符号;提示错误的问题,稍后反馈给研发同事修复;
3、目前的功能是可以实现的,只需在本地网段填写0.0.0.0既可,两端网段取交集,交集部分可以通信;
以上,感谢建议!
小老弟 发表于 2018-12-12 17:35
关于您的需求建议回复如下:
1、关于acl的需求我们其实之前苹果过,目前允许优先的方式并不影响功能应用, ...

感谢你的回复 . 我的第3个问题,可能你没看清楚,我的需求是,在本地网段处,能填写 指定的2个网段,或多个网段, 填写 0.0.0.0 我已经知道了, 我需要的是 只允许 某些网段 ...  谢谢.
gaofeigaofei 发表于 2018-12-12 22:38
感谢你的回复 . 我的第3个问题,可能你没看清楚,我的需求是,在本地网段处,能填写 指定的2个网段,或多个网 ...

本地网段填写0.0.0.0/0,对端设备的“对方子网”填写允许访问的网段即可,两边设备可互访的网段是取交集部分,比如需要192.168.10.0/24和192.168.20.0/24被对端访问,对端设备的“对方子网”填写这两个网段即可实现,这种方式有个小隐患,后续我们也会优化。
小老弟 发表于 2018-12-13 10:29
本地网段填写0.0.0.0/0,对端设备的“对方子网”填写允许访问的网段即可,两边设备可互访的网段是取交集 ...

老大哥,我这个帖子的需求,是否有考虑进去了。希望得到回复。感谢!!
gaofeigaofei 发表于 2019-1-22 18:04
老大哥,我这个帖子的需求,是否有考虑进去了。希望得到回复。感谢!! ...

已经评估过了,预计春节后的第一个版本会增加本地网段支持填写多IP段,请保持关注
小老弟工作非常认真 细心