iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询下各位大佬,网络阻断了为什么个别IP内网不通

楼主
咨询下各位大佬,网络阻断了为什么个别IP内网不通

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

楼主,您好
您内网互访的时候是同网段还是不同网段的呢如果同网段的互访是不经爱快的,直接在交换机上进行互访的哦
您是配置的ACL阻断吗,麻烦您把您配置的策略截图出来看一下

板凳
爱快技术支持03 发表于 2018-12-12 14:42
楼主,您好
您内网互访的时候是同网段还是不同网段的呢如果同网段的互访是不经爱快的,直接在交换机上进行 ...

爱快本地局域网访问不了
地板
cyy918653 发表于 2018-12-12 16:52
爱快本地局域网访问不了

想要实现他不能上网的话,出接口选择wan不要选择任意,选择上出接口之后看内网是否还可以访问到这台设备
爱快技术支持03 发表于 2018-12-12 17:00
想要实现他不能上网的话,出接口选择wan不要选择任意,选择上出接口之后看内网是否还可以访问到这台设备 ...

WAN本地网络,我走VPN的本地网禁用
cyy918653 发表于 2018-12-12 18:55
WAN本地网络,我走VPN的本地网禁用

没理解您具体想要实现的效果,可以的话把您的网络环境跟想要实现的效果详细告知一下
爱快技术支持03 发表于 2018-12-12 19:19
没理解您具体想要实现的效果,可以的话把您的网络环境跟想要实现的效果详细告知一下 ...

1个IP走一个VPN,
爱快技术支持03 发表于 2018-12-12 19:19
没理解您具体想要实现的效果,可以的话把您的网络环境跟想要实现的效果详细告知一下 ...

192.168.1.2-192.168.1.254   192.168.1.2  192.168.1.6  这几个IPping不到我192.168.1.1

端口分流即可实现,在ik上配置端口分流,选择VPN线路,然后填写上原地址。.https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000650  端口分流配置教程
爱快技术支持03 发表于 2018-12-12 19:27
端口分流即可实现,在ik上配置端口分流,选择VPN线路,然后填写上原地址。.https://www.ikuai8.com/suppo ...

端口分流已经设置了