iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 基于物理网卡的多拨

楼主
接入方式为;基于物理网卡的多拨
就是我1条光纤线路有50个独立宽带账号密码可以拨号
然后我想实现 内网ip 一个ip使用一个宽带账号拨号
例如 内网ip 192.168.1.1 绑定 账号1
        内网ip 192.168.1.2 绑定 账号2
当内网机器开机时 软路由能自动识别 并自动拨号分配连接
请问该如何才能实现
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这你只能一个个设置吧,端口分流。一个ip选择一个外网线路。
板凳
楼主,您好
您可以配置端口分流实现您想实现的效果,指定IP地址走固定线路
配置端口分流的时候,选择上线路,填写上源IP地址即可
地板
爱快技术支持03 发表于 2018-12-11 18:26
楼主,您好
您可以配置端口分流实现您想实现的效果,指定IP地址走固定线路
配置端口分流的时候,选择上线路 ...

指定线路就1个wan线路  我是这1个线路包含50条电信宽带 如何让配置成一个内网对应一个外网账号
z525464 发表于 2018-12-11 19:43
指定线路就1个wan线路  我是这1个线路包含50条电信宽带 如何让配置成一个内网对应一个外网账号 ...

你多拨了之后,端口分流选择的时候是可以选择你多拨的线路的
爱快技术支持03 发表于 2018-12-11 19:44
你多拨了之后,端口分流选择的时候是可以选择你多拨的线路的

我可以添加50个端口分流 把线路都填写到我多拨的那条线 问题来了 我怎么使他固定 比如1号机器 分流到1号宽带 2号分配到2号宽带
wxz8506 发表于 2018-12-11 18:25
这你只能一个个设置吧,端口分流。一个ip选择一个外网线路。

外网线路只有1条  但是这1条下面包含 我50条宽带 我怎么选择
z525464 发表于 2018-12-12 20:44
外网线路只有1条  但是这1条下面包含 我50条宽带 我怎么选择

你是多拨的了?比如在wan1基础上通过基于屋里网卡多拨,新建了50多个虚拟拨号wan口的撒
z525464 发表于 2018-12-12 00:49
我可以添加50个端口分流 把线路都填写到我多拨的那条线 问题来了 我怎么使他固定 比如1号机器 分流到1号 ...

1号、2号机器不是有固定的IP么?分流时指定此IP分别走1号或2号宽带!
z525464 发表于 2018-12-12 20:44

这个WAN口下有50条宽带,是有50个编号的,如adsl1-50,分流时指定电脑1的IP地址走宽带adsl1,与此类推!