iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉问题

楼主
我自今年4月份开始玩爱快系统的软路由,也不知道是我用的硬件不是爱快官方的还是所有硬件都一样存在这个问题,之前是用普通路由硬改的ap,只有2g的信号,所以租户都是直接给的帐密登录的,后来听到有大神说用吸粉圈粉一天有10来块钱,就花了点钱把所有ap都升级成5g的,然后5g开放给大家用,2g的还是继续帐密登录,为了使更多人使用5g的还限制了2g信号的网速,(甚至为了测试我还强制关闭了2g信号两天)逐家逐户一个一个去教,这时才发现原来不是人家不用,是因为根本没几个能用,几十个人基本都是走逃生通道的,没几个是关注成功的,要是没有逃生通道的话我当时肯定是个笑话,因为根本是没几个能连到网络的,我又把开放的ssid改成英文的,也是一样,切身体会希望后来的玩家一定要三思再三思了,因为现在我就很尴尬,换路由系统就得再买ap,不换,这个功能也就是个摆设,白花那千多块钱,若爱快想在这条路上走的更远,就要把系统做的更成熟更方便好用,这样才会有更多的人来加入这个大家庭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,从目前来讲,portal页的打开与微信的唤起都趋于稳定状态(近日微信官方版本6.7.4在IOS系统上的BUG除外),您所描述的问题让我很是疑惑,可以提供下具体故障信息或视频截图吗?
板凳
有余大表哥 发表于 2018-12-3 09:23
您好,从目前来讲,portal页的打开与微信的唤起都趋于稳定状态(近日微信官方版本6.7.4在IOS系统上的BUG除 ...

那我问下你,走逃生通道的是属于关微不成功的不?基本都是不能跳转到微信的,然后再跳转到一个认证成功的页面
地板
有余大表哥 发表于 2018-12-3 09:23
您好,从目前来讲,portal页的打开与微信的唤起都趋于稳定状态(近日微信官方版本6.7.4在IOS系统上的BUG除 ...

在第二个页面无限久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
514117670 发表于 2018-12-3 12:46
在第二个页面无限久

这种情况可以尝试在浏览器打开
可是老大,这不是脱裤子放屁嘛,而且我两台路由,系统和设置都一样的,一台可以浏览器登录,一台浏览器也不行?这不属于系统问题?
514117670 发表于 2018-12-3 14:49
可是老大,这不是脱裤子放屁嘛,而且我两台路由,系统和设置都一样的,一台可以浏览器登录,一台浏览器也不 ...

加一下这个QQ2827971538  跟你检查一下