请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 绝地求生 1.9.261 协议错误

网吧刚开始1.9.259协议错查了一星期  后然1.9.260更新 正常VPN,现在1.9.261又出现不正常 延迟高的离谱,只能降低版本才正常
望你们查查!谢谢!
您好,您这边可以提供测试环境吗?有时候我们本地测试跟用户环境是有点儿差别的。
爱快协议分析02 发表于 2018-11-20 10:03
您好,您这边可以提供测试环境吗?有时候我们本地测试跟用户环境是有点儿差别的。 ...

只能提供早上测试 不然客人要骂的
yeyei30 发表于 2018-11-20 15:16
只能提供早上测试 不然客人要骂的

我们的上班是时间是早上九点,您看您这边方便测试的时候联系我,或者您记录下是国外的哪个服玩游戏就会有问题,我测试看看。
爱快协议分析02 发表于 2018-11-21 10:00
我们的上班是时间是早上九点,您看您这边方便测试的时候联系我,或者您记录下是国外的哪个服玩游戏就会有 ...

刚更新了1.9.262  还是存在着 绝地求生延迟   1.9.260版本正常  请留下测试QQ号
yeyei30 发表于 2018-11-28 12:34
刚更新了1.9.262  还是存在着 绝地求生延迟   1.9.260版本正常  请留下测试QQ号 ...

您联系qq:3366461757