iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] NTP需求

楼主
你觉得你超越海蜘蛛了吗?
但是我发觉,你们NTP都没弄出来,海蜘蛛的优势你还是没有都超过。努力吧,而且NTP服务的难度又不高?为什么不弄呢?
可能你们有些技术不了解,但是NTP可以统一内网时间,很多设备都没必要上外网,但是又要同步时间。所以,快点搞出NTP吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
提需求的方法很多,你选了最劣的一个
板凳
小C 发表于 2018-10-31 11:01
提需求的方法很多,你选了最劣的一个

能获得“最”的评价也是不错的
地板
您的心情我能理解,我们也希望您能理解一下我们,在当前经济形势下仍然坚持更新免费固件,一心一意做实业,勉力为大家提供优质服务的小公司的难处
我们当然也希望我们的网关能网罗所有网络设备的功能,无论路由、安全、无线、流控、行为管理、服务器系统等等,但是毕竟,活下去才能持续的为大家提供服务
在有限的资源条件下,我们只能优先选择受众更广,对网络提升更有实际效益的功能,以及一些因为各种原因必须支持的功能来开发。对我们产品和小C来讲,这些都是很艰难的不得已的抉择。
最后,再次希望粉丝们能够理解
qypw 发表于 2018-10-31 11:43
然而这个需求已经很多人提过了,什么方法的都有,事实证明不管提需求的方法怎样,实际都要你们乐意开发才有 ...

对头,就是这样,失去了海蜘蛛的压力
xiaoz 发表于 2018-10-31 11:59
您的心情我能理解,我们也希望您能理解一下我们,在当前经济形势下仍然坚持更新免费固件,一心一意做实业, ...

从发展下去,AP也是要同步时间的。
要求很多 发表于 2018-11-1 20:04
从发展下去,AP也是要同步时间的。

AP会自动同步网关的时间。
小老弟 发表于 2018-11-5 15:08
AP会自动同步网关的时间。

那不就是有NTP了吗?
要求很多 发表于 2018-11-6 21:04
那不就是有NTP了吗?

不一样的,与NTP机制不同。