iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 爱快繁星史上最high抽奖活动,iPhone X等你来拿!

楼主
筒子们,听说前一阵繁星出了一些问题,给大家带来了不好的体验,我们深表歉意。这次我们不仅修复了历史遗留问题,还对业务整体进行了优化升级,本次升级后繁星业务的收益会在原有基础上陆续提升三倍以上。

不过这只是一个前菜,更精彩的是爱快繁星搞了一次史无前例的抽奖活动,每台开启繁星的设备都有希望中iPhone X,必送出一台!就算头奖中不到,也绝对不会空手而归,是真真实实的百分之百中奖率活动!玩的这么大,有兴趣的小伙伴快跟着大兔子一起往下看吧!

关于活动规则

1、活动时间

2018年11月1号—2018年11月30号

2、活动内容

①一个云平台账号下,每开启一台繁星业务的设备,即可获得1次抽奖机会。
②开启繁星业务的设备,每正常运行该业务累计满8小时,且收益≥0.01元,即可获得1次抽奖机会。
③活动开始之后,关闭繁星业务后再开启的设备,无法再次获得抽奖机会。
④活动开始后,已经在活动之前开启过繁星业务的设备,根据开启设备的多少,也具有不同次数的抽奖机会。
⑤开启设备越多,业务运行时间越长,则抽奖机会越多,中奖概率越大。

3、奖项设置

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四、抽奖入口

以下所有抽奖入口都需要登录后才能参与

1、云平台首页

2、有余管理—业务管理

3、也可从论坛置顶帖中点击链接进入抽奖页面

五、如何兑奖

1、实物中奖者需将中奖页面截图并发布在爱快论坛置顶帖(11月1号帖子上线),管理员会主动联系中奖用户,核实中奖信息,确认无误后在活动结束后7个工作日内通过快递发放。
2、代金券和充值卡将于72小时内到账,可通过云平台消息中心查收。
3、活动结束后3个工作日内管理员将在爱快论坛公布中奖者名单。

大兔子说了这么多,大家都看懂了吧!反正就是此次活动只要参与肯定不吃亏哒,开启繁星既能挣钱还能抽大奖,何乐而不为啊朋友们!错过一次,再等x年!快抓紧时间开启手中设备的繁星吧,一起走向致富路!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
差评,基本抽的全是智能组网代金券给个鼠标垫都比这强
推荐
推荐
吃灰狼的大兔子 发表于 2018-10-30 17:16
抽奖入口有写啊,现在还没到时间

奖项设置没有爱快台历,中评。
推荐
要换一等奖苹果手机了
真怕不会用
谁会用教教我
在线等挺急的

回去挂个硬盘上繁星
沙发
我顶.. 就一台.目前一次机会
地板
支持一下
我就六次机会,不知道能抽到啥呢
doymll 发表于 2018-10-30 15:19

之后还会有活动的 敬请期待
gaoyi124 发表于 2018-10-30 16:19
我就六次机会,不知道能抽到啥呢

机会永远属于有准备的人,都开几台,准备好充足的弹药吧baby,X在向你招手
doymll 发表于 2018-10-30 15:19

多开几台不就有更多的机会了吗

其他不支持啊.m1 小白之类  发表于 2018-10-31 09:08
顶帖
顶一下,来个大奖,哈...