iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

宽带拨号很多无缘无故不能拨号

楼主
爱快G40,路由系统版本: 3.0.9

协议库版本:
2.0.55

通讯工具特征库版本:
2.1.3

网址库版本:
2.0.0

syslog_wanpppoe (1).zip

36.38 KB, 下载次数: 11

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
PAP authentication failed
这是账号密码错误的意思
Unable to complete PPPoE Discovery
这个是没有PPPOE服务端响应
Timeout waiting for PADS packets
这个的意思是路由没有接受到服务端的回应

楼主,建议你确认下你的账号密码,建议直接电脑接外网线路测试下,确认是否可以拨号成功
板凳
爱快技术支持06 发表于 2018-9-23 18:21
PAP authentication failed
这是账号密码错误的意思
Unable to complete PPPoE Discovery

你好,这台设备是官方硬件,我本来就是营运商的,我是移动公司的,这些帐号和密码,
我也验证了的,是正确的,只有重启路由器,帐号才又能拨,以前都不存在的,只有现在这几
天,才出现的这种问题,在线等待处理,急急急!!!!
地板
zchwinwin 发表于 2018-9-24 08:33
你好,这台设备是官方硬件,我本来就是营运商的,我是移动公司的,这些帐号和密码,
我也验证了的,是正 ...

楼主您好:

您把外网线直接接在电脑上拨号,用相同的账号密码,看下是否可以成功,成功了的话你把电脑的mac地址复制带wan口的克隆mac处,然后再来拨号看是否可以成功。另外上面的日志它提示确实是账号密码的原因错误的问题