请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 把平台游戏协议分开是不是很难的事啊

一个steam平台协议就把所有的游戏给包括了,把该平台下的各个游戏分开是不是很困难很麻烦的事啊。求解决!!!
您好,并不是所有steam平台下的游戏都识别为steam平台,你这边是发现哪个没有区分开,我本地测试看看。
爱快协议分析02 发表于 2018-9-11 09:25
您好,并不是所有steam平台下的游戏都识别为steam平台,你这边是发现哪个没有区分开,我本地测试看看。 ...

CS:GO,反恐精英:全球攻势,完美世界代理的。
qq2380088 发表于 2018-9-12 15:43

好的,我明天测试看下。
qq2380088 发表于 2018-9-12 15:43

您好,这个您加qq:3366461757,我远程给您看下。
爱快协议分析02 发表于 2018-9-13 17:05
您好,这个您加qq:3366461757,我远程给您看下。

已经加过了,上次说了马上解决可一直没有解决。就是没有CSGO的游戏协议,只是steam平台把它包了。