iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: z6606520

[问题反馈] 我的微信吸粉感觉有很大问题

我们本地测试没问题 你不要瞎说诬赖爱快
小胖纸@ 发表于 2018-9-12 14:47
7.9.10日是完全没有收益产生 ,所以才没有显示的 。

完全没有收益就不显示是吧?看看我上面的图,完全没有收益至少日期显示了。全部为0
s609373851 发表于 2018-9-12 16:45
我们本地测试没问题 你不要瞎说诬赖爱快

看看,是说我的微信吸粉。不是大家。。哪里存在污蔑?看不懂中国文字?
z6606520 发表于 2018-9-12 21:15
完全没有收益就不显示是吧?看看我上面的图,完全没有收益至少日期显示了。全部为0 ...

在看到您的回复之后我就找了同事给您检查 了 。检查结果是您这几日没有新的用户关注公众号,甚至连重复关注的都没有。  
小胖纸@ 发表于 2018-9-13 10:00
在看到您的回复之后我就找了同事给您检查 了 。检查结果是您这几日没有新的用户关注公众号,甚至连重复关 ...

现在是更新出来了。到了12号。。那我还有一个以为,就算没有新的用户关注公众号,甚至重复关注的都没有 也应该 显示当天的数据啊,应该全部显示为0 的收入啊,现在只有7号 任何数据都没!

以上图 就没有7号 就算7号如你所说的话 没有用户关注,那也应该像 12号两个路由器一样,显示出来 数据全部为0 啊。。现在什么都不显示!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x