iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 我的微信吸粉感觉有很大问题

楼主

有些时候莫名没有记录1、比如1号的记录,需要在2号才能看见,但是2号了直接没有数据。意思就是2号没有任何的信息在网页上面显示 直接就没有那天的数据提醒。
2、如果说是没有数据不显示,那我有些时候的数据 当天全部为0 。
3、几台机器每天的数据 有些时候有3 描述个数据,有些时候只有1个。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上图就是我所说的1 2问题,没有数据  提示为0 但是  我5号直接没有信息提示

以上图,2号我有3个路由器数据,为什么 3 4 6号没有3个路由器的数据收益?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上个月17号开始的小段数据都是这样。3个路由器 大部分只有2个路由器的数据收益。就算没有收益为什么又不能全部提示出来现实为0呢?

表达能力太差了,主要时间有限 !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,请问您要描述的问题是,如果路由没有收益数据需要在数据列表中体现出来,显示该台设备收益为0。还是说您对数据有所质疑?如果您对数据有所质疑,我们保存有完整的数据记录,可以协助您核对,具体到某台设备某天某时间段,某台手机是否认证并关注了公众号。
板凳
有余大表哥 发表于 2018-9-9 22:32
您好,请问您要描述的问题是,如果路由没有收益数据需要在数据列表中体现出来,显示该台设备收益为0。还是 ...

我想问的就是这个意思:
1、如果路由没有收益数据需要在数据列表中体现出来,显示该台设备收益为0
2、路由器为什么有些时候有3台路由器的收益数据,有些时候只有1-2台的数据
3、最近两天的数据为什么不更新,5号没数据,6 7 8 9 10 11 没有数据
地板
z6606520 发表于 2018-9-10 18:12
我想问的就是这个意思:
1、如果路由没有收益数据需要在数据列表中体现出来,显示该台设备收益为0
2、路 ...

您好,您提供下完整的设备GWID,我们来为您查询详细信息
有余大表哥 发表于 2018-9-10 18:50

9709b667c82697552052c0e6f312a48c

主要这个。为什么7 8 9 10 这几天任何数据没有

结算没有成功的微信吸粉  至少该显示 7 8 9 号的数据,然而直接没有数据。没有推广成功的 都是显示0 现在直接不显示

本帖子中包含更多资源

x
有余大表哥 发表于 2018-9-10 18:50

这是什么情况!!!!今天11号了,还是没有数据?!
z6606520 发表于 2018-9-11 14:11
这是什么情况!!!!今天11号了,还是没有数据?!

有平台更新延迟  您现在检查下 应该已经更新了
小胖纸@ 发表于 2018-9-11 14:54
有平台更新延迟  您现在检查下 应该已经更新了

更新了。。 7  9  10的数据呢?  就算是没有收益也应该显示全部为0啊

本帖子中包含更多资源

x
z6606520 发表于 2018-9-11 17:34
更新了。。 7  9  10的数据呢?  就算是没有收益也应该显示全部为0啊

什么情况??!!!
z6606520 发表于 2018-9-11 17:34

7.9.10日是完全没有收益产生 ,所以才没有显示的 。