请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星是不是夭折了?

从5月测一直测到7月,然后商谈商两个月还商不好吗?12月份能不能商好,不能商就直接说这个项目失败了以后不做了就得了!不要让我们抱希望!
除了繁星还可以搞点其他项目啊,再说繁星的收益是最低的,基本可以关闭了
问题我还买了一个硬盘说要跑繁星,这样连硬盘本都赚不回来了!
楼主稍安勿躁,任何一个好的项目都不是一蹴而就,这次合作的企业规模很大,内部流程确实需要较多的时间。
这次繁星项目磨合时间确实比较久,我们每个人也都希望繁星业务越做越好,希望大家再多给我们一些理解和时间。
--!表示根本没速度
有余大表哥 发表于 2018-9-2 19:14
楼主稍安勿躁,任何一个好的项目都不是一蹴而就,这次合作的企业规模很大,内部流程确实需要较多的时间。 ...

企业在大走流和一两个月还走不好吗?哪这个公司真的是管理太散慢了!
ynsm 发表于 2018-9-14 11:48
企业在大走流和一两个月还走不好吗?哪这个公司真的是管理太散慢了!

应该是国企!领导出差,等半个月正常,又需要找人瞧瞧,懂的人又出差了,碰面商定后,需要排期上管理层会议,结果第一次会议因某些原因被否决,企业内部又完善流程及数据或者风险因素,准备第二次上会,。。。。。。。。。。。。。。。。。。两三个月都差不多,其实主要还是看内部管理吧!年轻人快些,如果企业内部中老年较多的领导,基本上大项目两三个月确定的算块的了!
凉了凉了,都散了吧