iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 13711075001

[3.X] 如何做好WAN双线的协议分流设置,跪求方案,会的来

爱快技术支持05 发表于 2018-8-26 18:33
这样是不行的,最终的效果就是你把游戏分流到了wan2,建议把一些不中重要的和不常用的协议分流到另外一条 ...

协议分流开左后,另外设置分流中的其它分流要做吗,例如多线负载要开启吗?
另外一些不中重要的和不常用的协议,是指那种呀,讲讲好吗?谢谢
13711075001 发表于 2018-8-27 19:34
另外一些不中重要的和不常用的协议,是指那种呀,讲讲好吗?谢谢

看您的环境主要是玩游戏,那您就可以把网络下载,视频,文件传输,其他应用,测速等协议分流到这条线路上了
13711075001 发表于 2018-8-27 19:32
协议分流开左后,另外设置分流中的其它分流要做吗,例如多线负载要开启吗? ...

协议分流开左后,另外设置分流中的其它分流要做吗,例如多线负载要开启吗?
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
爱快技术支持05 发表于 2018-8-28 09:11
看您的环境主要是玩游戏,那您就可以把网络下载,视频,文件传输,其他应用,测速等协议分流到这条线路上 ...

?老大,回复一下呀
13711075001 发表于 2018-8-25 10:17
图中这样的设置可以吗,另外设置分流中的多线负载要开启吗,还有就是DNS中的多线路DNS要开主启吗
...

这样做是没有多少效果的,wan2是默认网关的话,那你把网络游戏分流道这条线上,常用协议也可以分流到这个线上,另外其他的一些不常用的,比如文件传输,网络视屏等需要大流量的协议又不经常用到的协议就可以分流到wan1,其次再做个流控来让游戏的优先级最高,保证游戏运行的时候的流量。