请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

系统抽风了怎么办?

今天发现系统概况出问题了,接口状态全是0,动态域名失效,直接消失了,没有任何操作,日志里没有任何记录。
手贱重启了下,彻底开不了机了,不知道是不是硬盘坏了
硬盘坏了,之前我的也是这个毛病,哥们你不会也是像我一样用多余的系统盘来做缓存的吧?如果是的话以后不要这样做了
硬盘坏了,之前我的也是这个毛病,哥们你不会也是像我一样用多余的系统盘来做缓存的吧?如果是的话以后不要这样做了
楼主您好:

您这种情况很有可能是硬盘损坏了,目前的话还能重启的来么?能重启的话,您路由体检下,看是否有异常提示;另外进下中文控制台,看下在重启的过程中是否会有什么错误提示;
如果不能重启的话,选择重装下吧,确认是不是硬件方面的故障了
爱快技术支持05 发表于 2018-8-22 08:49
楼主您好:

您这种情况很有可能是硬盘损坏了,目前的话还能重启的来么?能重启的话,您路由体检下,看是否 ...

已经确定硬盘挂掉了,看来得买个新的换上了。