请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq86118393

[问题反馈] 微信认证多垃圾?告诉我?多久了?你们是小孩子过家家吗?

您好,我们在6月25日已经针对重复认证问题做了一版优化调整,可能是您在当日路由没有成功接收到新版规则的推送,请您在路由认证管理中重新保存下认证配置。
有余大表哥 发表于 2018-8-3 15:01
您好,我们在6月25日已经针对重复认证问题做了一版优化调整,可能是您在当日路由没有成功接收到新版规则的 ...

没用的,那个解决不了,我这儿也一直出现反复或不能跳转的事,反正是不定时出现,这病不好治.
有余大表哥 发表于 2018-8-3 15:01
您好,我们在6月25日已经针对重复认证问题做了一版优化调整,可能是您在当日路由没有成功接收到新版规则的 ...

我这儿也一直出现反复或不能跳转的事,反正是不定时出现,这病不好治.
一直都是这样。开始到现在。特别是星期5-6-7.然后-如上。
28817432 发表于 2018-8-15 01:12
我这儿也一直出现反复或不能跳转的事,反正是不定时出现,这病不好治.
一直都是这样。开始到现在。特别是星 ...

终于有人说的与我一样,原来反馈一直以为我黑爱快的,都后悔买了这设备。还不如过家家,过家家总要管一两天吧,昨天说不反复认证,整好了今天又出现过不跳转,不录屏他们还不相信说没有的事。好在小米手机录屏方便,我把手机型号、MAC等都打开录入其中,两分多钟还没跳转总可以算了吧。

再跟一帖,你们再不满意也没我们用户不满意,清早起来连接家中小白,又是每两分钟认证一次,昨晚本来改了没新号不跳转微信直接过,怎么又改回来了?都是万惠及货这个公众号,上次反映过这个号的事。偶尔又出来什么索菲亚。。全套,反正完全不能用,用了NOTE4X和NOTE3都一样,不说了。连我家小博去。
也难怪,不知前因后果的客服上来一看,这人一定是友商请来黑爱快的,经常反映问题,我们不发现的你为何总发现了?我们可是反复测试的,不是对你说已经解决了吗?你再重发下配置我们昨晚又改了,。。。你不是说不用这何还在测试呀?玩家家就是要经常改动这个不能通知你们,不然没神秘感了。
hfsp999 发表于 2018-8-24 08:15
再跟一帖,你们再不满意也没我们用户不满意,清早起来连接家中小白,又是每两分钟认证一次,昨晚本来改了没 ...

涉事公众号已经做强制下线处理。
有余大表哥 发表于 2018-8-27 09:32

说实话,其实我就喜欢这个微信吸粉,这个弹窗啊,微信关注过程啊,你们玩成立专员才可以解决的,不然会流失很多人,虽然都是些小客户,但人多就不一样了
有余大表哥 发表于 2018-8-27 09:32

经常由于 公众号 的问题导致 微信认证 出现问题,能不能出个终极解决方案?
365365 发表于 2018-8-27 10:06
经常由于 公众号 的问题导致 微信认证 出现问题,能不能出个终极解决方案? ...

应该成立微信认证小组
hfsp999 发表于 2018-8-23 16:45
终于有人说的与我一样,原来反馈一直以为我黑爱快的,都后悔买了这设备。还不如过家家,过家家总要管一两 ...

感觉久病无医治了,太失望了,不跳转是常事!