iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: okou0696

[虚拟化] 有没有必要继续购买“三层”网管交换机?

qypw 发表于 2018-7-20 20:11
二层带DHCP Snooping,环路检测,风暴控制,的比较合适。

似乎回复被屏蔽了?
上不上三层就看你预算了,超过100以上你不分网段或者vlan,广播mqsk
上不上三层就看你预算了,超过100以上你不分网段或者vlan,广播风暴肯定会发生,一里出了问题就够你忙,我就是这两天才分的网段。
arizuka 发表于 2018-7-20 20:26
个人建议是这样,150终端的环境应该开始考虑广播抑制的问题了,但是有的公司就是不批经费,直到某一天发生 ...

层主的回复相当用心,赞。
不过楼主的问题也算诚恳,问题虽然相对简单,但对众多小白有借鉴价值。
庆幸有这种真正愿意帮助别人的人,而不是那些阴阳怪气的所谓大牛。
楼主您好
楼上说的很细心哦
主要还是看楼主的实际网络环境需求。如果没有什么特殊要求,使用二层带管理界面交换机也完全不可。另外就是需要看楼主的个人情况和如何管理整个网络方面来具体衡量了
可以参考官方硬件交换机设备哦
https://www.ikuai8.com/hardware.php
遇到内网DHCP冲突,麻烦