iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【007 邦德】爱快APP,最终需求调研

楼主
痛苦折磨过后,反思我们是否需要一个APP来解脱?投票开始~
http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67050&fromuid=4282
(出处: iKuai爱快流控路由)

深入讨论,做出什么样的APP才是大家需要的呢?
http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67217&fromuid=4282
(出处: iKuai爱快流控路由)

看到前两处帖子,都是在2017年2月份发的,当时就有设想爱快APP的支持效果和大家积极讨论。
经过一年的沉淀,爱快路由系统从历久弥新 · 经典版2系列更新换代到新鲜出炉 · 蜕变版3系列
新推出分布式计算、爱快云备份、智能组网、智能网络等等新业务功能。
推出M20/Q25,以及马上上线的Q80/Q50等硬件系列。

蓦然回首,我们要 “撸起袖子加油干” 了。
抬起您宝贵的双手,来次最终投票。(可以多选,最多5个)
以及您有新的需求和见解,也可以回复我哦,我会更新上来。

多选投票: ( 最多可选 5 项 )
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己的土,自己的地,种啥都得人民币!
板凳
当然有比没有好
地板
站位
可以多选。。。
总是TM后知后觉!
太需要了.这样的话.各种检测提醒.就方便很多
我的用户组没权限?

都可以提交的啊,您是有什么提示发出来我看下  发表于 2018-7-16 17:45
全部支持,但是只能选5个
我还以为你们抛弃开发APP了呢

怎么会呢,我们一直都在计划和考量哦,每一次的动作都不是白费的,只是时间节点确实很难把控  发表于 2018-7-17 10:17