请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 分布式计算收益

问题反馈
是否可以重现:
GWID(仅官方人员可见): 隐藏内容
目前版本: 111-0908
使用环境:  
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
最近我发现每天的分布式收益里面少了一台设备的收益,在收益详细里面每天都看不到这台设备,但是这台设备每天的cpu都是在60%以上进行计算的,技术能否解释下是什么原因呢,设备的id 961b8da87b7abd1cdb00020a27d26472                                
分布式计算QQ群654153661  会有技术人员为您解答
竟然还有人玩分布式计算!!
路由离线咯  打4008773227 让系统技术给您重新绑定
小胖纸@ 发表于 2018-7-24 10:30
路由离线咯  打4008773227 让系统技术给您重新绑定

不打算玩这个了,我将系统刚关机了。刚关机你们就发现了啊,怎么20来天开机没收益你们就没发现呢????
cryamethy 发表于 2018-7-24 10:44
不打算玩这个了,我将系统刚关机了。刚关机你们就发现了啊,怎么20来天开机没收益你们就没发现呢???? ...

{:3_57:}