请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星 还有一条线不显示除了重启还有别的办法吗

发在有余板块  很长时间了也没一个人回,不过相信不是我一个人遇到过这样的问题
还少一条adsl5
已经重启过一次了  因为是多拨  有一条线不是很好拨,所以不想反复重启,还有别的方法吗?

感觉繁星的显示线路这块需要改进 ,比如两条线 另外一条线拨上的比较晚,  云平台里就不显示线路了

另外建议能不能把繁星上传的速率整合到首页的速率状态(线路监控能看到大流量,但是速率状态却看不到) ,最好把繁星的上下传流量统计一下(看到过不少网友都提过这个建议 ,是不是因为把实际的流量统计出来后怕用户有想法,跑了这么多流量 才给这点钱,其实站在用户的角度 我觉得我们有知情权)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
繁星业务目前正在优化  后期收益会逐渐提升
小胖纸@ 发表于 2018-7-12 12:03
繁星业务目前正在优化  后期收益会逐渐提升

哥哥 你看帖子了吗  我说的是繁星对于多拨的线路 拨上去慢的那几条云管理里面就不显示了,有没有什么方法解决
s609373851 发表于 2018-7-12 13:03
哥哥 你看帖子了吗  我说的是繁星对于多拨的线路 拨上去慢的那几条云管理里面就不显示了,有没有什么方法 ...

关于系统状态检测同步的问题和流量显示,已经提交给产品部门进行优化调整了。新的产品方案正在设计中
s609373851 发表于 2018-7-12 13:03
哥哥 你看帖子了吗  我说的是繁星对于多拨的线路 拨上去慢的那几条云管理里面就不显示了,有没有什么方法 ...

看了  因为这个问题我不知道怎么回复你