iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mmaimusic

[问题反馈] 微信吸粉点击WIFI反复跳转

有余大表哥 发表于 2018-7-12 16:01
不跳转我们正在寻求靠谱的第三方机构接口,这周测试了两家,效果不是很稳定,还在继续加快速度寻找 ...

这周有好大改善,表现看来是好了,我现在不敢夸你们呀,怕还没说完周末故障再现,搞怕了呀。
偶尔不跳转还是有的,等会再连接又能跳转了,苹果机。这个友商的怎么都能跳转可学习下哈。
hfsp999 发表于 2018-7-12 22:37
这周有好大改善,表现看来是好了,我现在不敢夸你们呀,怕还没说完周末故障再现,搞怕了呀。
偶尔不跳转 ...

我们的努力都是为了更好的用户体验  相信吸粉的优化效果会越来越好
有余大表哥 发表于 2018-7-12 18:09
哥,您一楼视频是微信连WIFI,判断是超时了,请问,您录制这个视频的时候在关注公众号页面停留了多久?? ...

很短时间,我就是连上WIFI,选择微信认证,然后跳转到微信,没点关注直接点的完成,就开始一直跳了,是必复现的
mmaimusic 发表于 2018-7-13 13:56
很短时间,我就是连上WIFI,选择微信认证,然后跳转到微信,没点关注直接点的完成,就开始一直跳了,是必 ...

不关注当然跳,那样跳就是要你关注才过。这个没问题,我们说的是关注过了还在不断跳要再次认证的事。
周五下午之后还有这个问题吗
微信认证手机不能上网的问题解决好了没有,今天还有认证不能上网的
大时代 发表于 2018-7-17 20:31
微信认证手机不能上网的问题解决好了没有,今天还有认证不能上网的

正常上网的前提是要确认关注公众号  未关注只能上网2分钟