请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快,透明网桥模式,什么时候上线呀,,,

爱快,透明网桥模式,什么时候上线呀,,,
linnan2004 发表于 2018-7-10 15:56
没关系,等爱快吃亏了,他就会…………老子还是不会出。宁可站着死,也不会向你们这帮渣渣低头:loveliness ...

爱快就这德行,从一开始就比别人差,单臂支持刚出的时候我说了一句,又整出个反人类的东西,不支持修改和残废有啥区别,从出生就比人低一等,结果技术跟吃了枪药一样,硬要说他们就是这么设计的。是针对淘宝固化VLAN交换机设计的。。仔细想想爱快很多地方都是如此,例如AP,出生就不支持隔离不支持频宽选择不支持无线MAC过滤,加密免认证强制放行,还不让人说,你说了他跟你说就是这么设计的,或者给你找出一堆理由来。什么网桥模式啊,PPPOE桥接啊,IPV6啊。等等等,懒得说了,爱快认定的事多少头牛都拉不回来,就比如说他们认为我说的这些话是在黑爱快。。
xyz161314 发表于 2018-7-10 14:07
没透明网桥,爱快在网吧基本凉了,如无意外全国都会陆续换文网卫士。。。 ...

没关系,等爱快吃亏了,他就会…………老子还是不会出。宁可站着死,也不会向你们这帮渣渣低头
楼主您好
目前还没有针对网桥模式做相应的支持哦。具体后续什么时间支持,这边还没有了解到最新的信息哦。
您后续等待通知就好。时刻关注下论坛哦
楼主您好
目前还没有针对网桥模式做相应的支持哦。具体后续什么时间支持,这边还没有了解到最新的信息哦。
您后续等待通知就好。时刻关注下论坛哦
楼主,放心,我这边收到小道消息,据说6.0以后会有的
没透明网桥,爱快在网吧基本凉了,如无意外全国都会陆续换文网卫士。。。
yyjqll2008 发表于 2018-7-10 13:44
楼主,放心,我这边收到小道消息,据说6.0以后会有的

不对吧,我怎么得到的小道消息是2020年底啊
qypw 发表于 2018-7-12 15:07
爱快就这德行,从一开始就比别人差,单臂支持刚出的时候我说了一句,又整出个反人类的东西,不支持修改和 ...

你的这番话,一会儿保准有爱快官方人员跳出来反驳你一番,说一大堆客观理由。

又过了一会儿爱快官方人员的小号,冒充普通玩家,对你一顿攻击,告诉你“这是免费的,已经很不错了,爱用不用,不用就滚”