iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,500M光纤的AC+AP方案

楼主
领导要我做,家用网络我会,这么多人用,AP一知半解,特来求助大家
计划拉5条百兆光纤合在一起用,三层宿舍小楼,用户目前200,最大300人
不怕费电怕不稳定,要求钱花的值,维护少,用的舒心
求大神推荐个配置,或指点迷津。选哪款能最大发挥出500M的速率,或者更好的推荐,谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
wxz8506 发表于 2018-7-10 09:01
个人觉得。软路由+AC好,。或者你就用爱快的路由+爱快AP。不需要在单独接一个AC了。 ...

爱快+爱快AP 长期运行稳定不 有没有什么型号推荐 谢谢
板凳
自己顶一下
地板
个人觉得。软路由+AC好,。或者你就用爱快的路由+爱快AP。不需要在单独接一个AC了。
tian405462857 发表于 2018-7-10 09:35
爱快+爱快AP 长期运行稳定不 有没有什么型号推荐 谢谢

我暂时只用的爱快软路由,爱快+爱快AP没用过,等论坛其他大神回复你吧。
wxz8506 发表于 2018-7-10 10:08
我暂时只用的爱快软路由,爱快+爱快AP没用过,等论坛其他大神回复你吧。 ...

谢谢你,我继续在此等待大神支招
快来人啊  
如果你单线是百兆的,那单个应用最快也就百兆。至于双频还是单频看你们场地的干扰大不大来,如果干扰小的话2.4G也完全可以了。5G只是干扰大的时候链接稳定,但穿墙性能差于2.4G。只要你AP布局合理就行了。1037+4G的组合也完全够用。建议软路由+AP。然后稳不稳就看你怎么设置了。
带宽没问题  关键是就是连数数   普通光线连接数太低了
看看什么多给你洗?