iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小胖纸@

[跟到底] 有木有人能提供一些微信吸粉反复认证的视频或截图

hfsp999 发表于 2018-7-9 09:43
我反馈问题也特多,有时实在忍不住才发帖。你也不看看有多少人反馈反复认证、不能跳转的问题,但你们有几 ...

这个问题我们会重视起来一步步解决的  感谢
小C 发表于 2018-7-9 08:53
用户反馈有问题,爱快技术支持验证没问题
你回答:都TM有问题,你验证就没问题,你TM就有问题!

其实这个问题这么看呢
问题肯定有 这个毫无疑问
只是这个问题是操作不当导致的 还是确实是Bug
这个不好判断
用户觉得就是爱快的锅 爱快看不到问题  也不想背这个锅
个人觉得吧 爱快能做到今天这一步 靠的就是亲民化 我从爱快内测开始 就用
那个时候 市面上做软路由的还不多 当时的海蜘蛛算是个主流 但鉴于中国人的思维习惯 有免费的就几乎不会去用收费的
爱快凭借免费的优势 站稳了脚
然后凭借各种层出不穷的更新 发展壮大
可以说我是看着爱快一路走来 发展到今天
现在爱快的市场占有率可以说已经赶超市面上80%以上的同行了 这个我猜的 就算没有 估计也不远了
但是这就跟免费游戏一样
09年-2015年的时候 那个时候游戏都是收费的 点卡
反观现在 收费游戏几乎绝种
但是谁又敢说 免费的游戏不比收费的更赚钱?
腾讯就是一个最好的例子 他的游戏几乎没有收费之说 但是道具赚的钱 真心太暴力 可以称之为 腾讯帝国
爱快是免费的 但是 并不是免费的 爱快官方就觉得 “你一个免费用我们路由器的用户, 一天叽叽歪歪的 这里不对 那里不对 ” 结果处理起问题来并不用心 嘴上肯定不说 心里面其实就已经给客户划了369等
小C感觉现在也不常出现在论坛了 以前可是每天都能见到你的身影
可能是公司发展了 事务繁多 这个可以理解
我感觉我现在看到的爱快就是一个 逐渐发展壮大的公司 但在发展的道路上感觉有点走的比较轻浮  
其实用户交流的平台更多的还是在论坛 这个还是要重视
产品多 不精 只能火一时
产品少 但精 起码能稳步前行
产品多 且精 离上市就不远了 哈哈
xcf_1989@qq.com 发表于 2018-7-9 11:41
其实这个问题这么看呢
问题肯定有 这个毫无疑问
只是这个问题是操作不当导致的 还是确实是Bug

其实每天还是在论坛上的,只是各种事的确比较多,加上有时候说话不是那么注意分寸,在很早的时候好像咋说都没事,现在说不好,会招黑,其实不怕招骂,怕招黑,因为从心底讲,我肯定超级喜欢我们每一名用户
qypw 发表于 2018-7-9 11:53
呵呵,你们就会说我喷,怎么不想想自己的问题,配合你们技术多少次了,没一次能解决问题的,要么干脆不回 ...

1、感谢您反馈问题,不能保障100%都去复现,但大部分还是会去验证,并争取在下一个版本内解决,从爱快的角度,也没有必要明知有问题,就不去修改,这样做对爱快毫无意义;
2、您在每一个帖子回复的内容都可以看到,您自己客观的说说,是不是公允,每个帖子都指桑骂槐,换做你是管理员,你心里怎么想?
3、你说作为管理员我这么回复,换位思考吧;
4、爱快没变,依然保持初心,为用户提供更好的产品和服务,爱快既然建立论坛就没有担心有人反馈问题,但不欢迎谩骂和嘲讽
qypw 发表于 2018-7-9 13:29
1.建议看看这个问题,http://bbs.ikuai8.com/thread-63465-1-1.html
还有很多时候我看你们的技术连用户表 ...

是希望改善产品,但有个过程啊。。。