请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 增加英文认证模版,并可指定某SSID使用英文模板

需求建议
目前版本: 3.0.8
使用环境: 企业事业单位 酒店 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
如题。请求爱快能尽快能在web认证配置中增加英文认证模版,并支持【可由管理员指定某个SSID使用英文模板进行认证】。

这个需求的现实环境实例是:
我这边有一个大型疗养机构共20层,每天客流量比较大,同事也很多,不论是同事还是客户,香港及国外人士都比较多。
爱快的AP不是可以配置2个及2个以上SSID嘛!所以我希望:
1、习惯英文的同事及客户,要上网连英文SSID,跳转的认证页面是英文的。
2、习惯中文的同事及客户,要上网连中文SSID,跳转的认证页面是中文的。
3、无所谓中英文的同事,让他们随便连哪个都行。

我觉得不仅仅是我有这个需求,很多业务跨境、跨国的企事业单位都有这个需求,这类的企业现在相当多!
所以 ,求开发!希望能尽快实现我的需求,这样我就能把某大型疗养机构换成爱快环境了。
会内部评估、推进,感谢您对爱快的信任!
我已经提了很久了。至今未。。。
其实最简单的就是在目前的界面上 中文+英文注释
顶~~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~