iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 50M对等专线多拨

楼主
光猫 爱快软路由 交换机 下接48个赚钱宝 每个分配到独立IP 这样可以吗?
另外:光猫 交换机 +48台路由器这样已经能正常 每个赚钱宝独立IP
我就是想把这48个路由器去掉 这样能实现吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
怎么才能实现,需要买什么设备。
板凳
确认你的是专线?  专线是固定IP  多拨是不存在的  
根据你的描述  我想可能只是运营商单独给你拉了一条光缆,因此你说是“专线”
那么接下来有两种可能:
1.这条线拉进来过后 给你接了一个MDU,简单来说就是外观像交换机那样的多口光猫。这种情况下你的每个账号对应一个接口,就需要使用网管交换机接到路由和MDU中间,每个账号需要占用交换机一个接口,然后使用基于VLAN的多拨
2.运营商给你拉了一条线进来,但是所有账号都是没有绑定接口的,也就是说账号在运营商设备的任意接口都可以正常连接上网,这样的话就只需要基于物理网卡多拨就可以

接下来就是端口分流了
地板

我去电信办了条专线 我说不要固定IP 他给了我一个四口光猫 50拨的 MDU 没有给我 电信让施工队给我拉了一条很粗的光缆  然后我就回来试了
光猫 交换机 +48台路由器这样能正常 每个赚钱宝独立IP 收益还可以 但是我嫌路由器太多 占地方
好吧 明天软路由到了再看看
楼主您好,您如果确认您运营商是支持这种基于物理网卡的多播的话,那您这个需求是可以实现的
多播成功后,使用端口分流功能,把内网终端分流到对应的线路上面
您可以看下教程:https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000611根据教程设置一下
single28 发表于 2018-5-19 16:48
我去电信办了条专线 我说不要固定IP 他给了我一个四口光猫 50拨的 MDU 没有给我 电信让施工队给我拉了一条 ...

哪个地方?专线什么价啊?
这是运营商给你48个IP地址吗?
single28 发表于 2018-5-19 16:48
我去电信办了条专线 我说不要固定IP 他给了我一个四口光猫 50拨的 MDU 没有给我 电信让施工队给我拉了一条 ...

你用的是哪种赚钱宝阿?
互联网小学生 发表于 2018-5-27 09:58
这是运营商给你48个IP地址吗?

是拨一次给一个IP