请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 请教一个OpenVPN的问题(我操!又是一个戳?)解决什么了?

1、电信服务端爱快3.07,下行100Mbps,上行4Mbps
2、联通PC客户端,下行100Mbps,上行40Mbps

问题:拨号成功后,通过联通PC客户端直接访问服务端内网的黑群晖,上传文件速度只有4Mbps,在服务端爱快里面的线路监控查看,跑的下行,在终端监控里跑的又是上行!何解?为什么不是联通上行40Mbps为阀值?

只有自己顶了!没人懂么?
真的没人懂?官方呢?
。。。            
你看黑群晖走了是哪一条路由。是不是联通的
yucheng119 发表于 2018-5-10 10:01
你看黑群晖走了是哪一条路由。是不是联通的

黑群晖只有电信!联通是VPN的客户端!

哎!都没人懂的?还是因为我这问题太弱智,都不愿意回答?还是都没看懂我的述求?
肯定是走服务器的上行呀,
你联通客户端传数据给服务端,使用你联通上行和电信下行,速度为40M上限
从服务端传输数据到你联通客户端,使用你电信上行和联通下行,速度为4M上限
ryh2001 发表于 2018-5-11 11:28
肯定是走服务器的上行呀,

为啥?客户端的网络上行40Mbps,服务端的上行才4Mbps,我是客户端上传到服务端!为什么是限制在服务端的上行?
0566805107 发表于 2018-5-11 11:52
你联通客户端传数据给服务端,使用你联通上行和电信下行,速度为40M上限
从服务端传输数据到你联通客户端, ...

兄弟你没看明白我的意思!我就是联通这边上传到服务端,理论上就是40Mbps宽带,但是实际上是限制在了4Mbps的宽带上,这个数据是服务端的上行啊!反了啊!