请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 3.1这次的产品计划,由我来写。。。小C动情执笔。。。

看看什么东西
{:2_25:}{:2_26:}{:2_28:}

这个必须要看!
不太习惯回复可见
居然剧透新版本!!
这个问题,还有财务人员被“假老板”发汇款连接的,被随身WiFi把企业网络搞的一塌糊涂的,这些问题,我们都将在3.1版本进行完善,接下来,就是剧透内容了:
企业WIFI好
谢谢分享

我猜,SNMP 客户端 是为跨三层认证做铺垫吧?
我在QQ上和您一直叨叨的“用户自定义监测和告警”功能啥时候上?
这个功能图形化,再和您家的SD-WAN结合,这是第一、二阶段;
第三阶段就是用途广泛的图形化检测平台了,未来凡是带IP能上网的智能设备(智能家居设备、智能工业设备、智能办公设备、……),不都可以接入您这个平台进行可视化测吗?还可以将测对象的异常状态向用户告警。
您所关心的物联网,万物互联,这不就是基础吗?

未来甚至可以做到,在您的图形化检测平台上,点击一下智能充气娃娃的图标,就能够自动跳转到智能充气娃娃的Web管理界面。
不同系统之间的单点登录,技术上实现并不难(也不新鲜),关键是厂商开放了接口,而爱快只需要集成主流厂商提供的API就行了。

爱快做为数据通讯领域的潜力厂商,想在未来物联网领域分一杯羹,我能想到的就是这个:集成统一的监测、管理平台,局域控制器(扮演物联网局部区域的中央控制器)。