iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快122版本上线,与顺网完美对接.经验分享.

楼主

爱快版本信息:

爱快连接顺网信息:

网维大师8200连接介面:

网维大师8200监控画面:

网维大师8200调度功能:优先级及wan口指定:
爱快配合网维大师后。协议精准多了。应该是质的飞越。而且网维大师监控和调度功能十分强大。配合爱快后可以更直观更有效更充分的利用宽带。强烈建议大家装上。其它细节有待各位自己慢慢体会了。一个字,好。二个字,很好。三个字,非常好.我目前稳定使用了10多天了.没什么大问题.原先网页也卡,但重新设置参数和布局线路后.已经很完美了.可以充分利用宽带.以前只能简单限速80KB,现在每部机器弹性可能使用400KB,而且还架设了快播服务端.用户的体验明显升级了.开网页很快.游戏不卡.看视屏也很快.
没想到我的帖子也入送十篇文章了,谢谢大家的关注:http://bbs.ikuai8.com/thread-9141-1-1.html
我的爱快已经陪伴我360天.
我最喜欢爱快的服务:专业,热忱,这应该是一个企业的活力与灵魂吧.对于一个免费使用的产品来说,值得称赞.还有爱快122版本的发布,与顺网的连手,对我们网吧来说是更最大的福音,谢谢你,爱快.我爱你.路还长.但是我相信,明天你会更强大.

有人问我不卡是怎么弄的,和大家分享下自己的经验:
我是20M光纤,24M宽带.带170部机器.还有一部游戏更新,一部快播服务器,一部本地电影服务器.现在我把自己使用的经验跟大家说说,希望对你们有所帮助,只要是以下关键的几步:
第一步:
开启流控,爱快和网维只能开启其中一个,目前不建议同时开启,这点很重要.个人建议开启网维流控,这样可以提高协议识别的准度,由于网维是基于进程的,所以它的识别可以说是百分百的.
第二步:
防火墙,TCP和UPD的连接数不能设置太低.有些人说打开网页卡,原因有可能就在这里了.连接数用完当然卡了.我个人是没有限制,并发数则设置为400.
第三步:
分流,目前我不建议用协议分流,原因就不说了.根据我的网络环境,我有一条24M的ADSL,下24M,上2M,以我个人的经验,80端口跑ADSL的最好的.原因是这个端口下载大而上传小.这正是绝配,很符合ADSL的特点.所以我建议用简单的端口分流,把80端口分流到wan2口的ADSL,wan1口一定要设置成光纤,并设置默认网关.
这样分流后打开网页我这里是秒开.看网页视屏缓冲很快.一般5秒内能看.
第四步:
简单限速,这个也很重要,通过设置简单限速可以更好地分配和控制网络.防止"跑超"的几率,保证网络质量和游戏不卡.
客机我是这样安排的,分两个时段,闲时限速600KB,忙时限速400KB,400KB无论是看网页,看视屏,下载那都是非常足够了.以前我没用爱快流控时,单机只能限速80KB,设置多了会跑死,当然用起来不爽了.现在客人都是超赞的.
服务器我是这样安排的,游戏更新限速1000KB,忙时停止更新,本地电影更新限速200KB,快播服务器限速600KB.全走光纤.
第五步:
建议ADSL每天闲时断电重启一次.这东西家里用了就知道了.跑久了感觉会堵.重启下就爽了.
个人在网吧测试了十几天了.网速很稳定.基本上就是网页打开快.看视屏快.游戏不卡.
最后,写这么多,只要是为了支持下爱快,不为别的,就为它的免费.我对免费的东西,一句话.大力支持.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
沙发我自己来坐.
板凳
我坐板凳
地板
122,发布了吗????
平凡 发表于 2013-12-11 23:58
122,发布了吗????

正在内测中..
坐等122发布
等效果反馈,今天群测。
此流控如果不按照我说的方案做  效果绝对要打一定的折扣 而且还不小
mm2x 发表于 2013-12-12 10:47
此流控如果不按照我说的方案做  效果绝对要打一定的折扣 而且还不小

请虫哥详解。
作业交上了。没人顶起?