iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

如何组建和设置爱快的无缝Wifi链接

楼主
重新发帖问各位爱快老友,我已经购买了爱快D525路由,和H3 AP,家用,三层楼,一楼有大厅和一个客房,二楼3个房间,3楼一个房间。

原来准备一楼用H3覆盖,客房用W3,二楼每个房间W3,3楼一个W3,请问这样可以吗?

如何设置才能无缝连接,让手机和移动设备自动连接到信号最强的Ap上,请各位赐教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
shanluss 发表于 2018-4-13 18:09
爱快只能设置信号阀值 不能真正的无缝,想无缝漫游还是别的AP吧

比如那些AP?能否详细说明一下,为何爱快搞不来无缝?
板凳
我用的是中兴816S 用网桥模式
地板
家用无线漫游就可以了
有熊出没 发表于 2018-4-16 16:51
家用无线漫游就可以了

无线漫游?无缝连接……总之我的想法就是在屋里几个地方都能简单的上网
shanluss 发表于 2018-4-16 22:32
算了 你既然懒得加 我就告诉你 了解一下 aruba或ruckus 吧··

哇,得罪得罪师兄了,不是懒得加,是我都不知道从何问起,还在学习阶段,待摸到个皮毛再骚扰师兄就是
一般用途做无线漫游好了,无缝要求很严格!