请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 智能组网送福利,抵价券连环送

上周直播我讲解了不少智能组网相关的问题,看出大家对智能组网兴趣很高,不过直播中虽然给大家解答了大部分问题,唯独一个问题没有处理,那就是智能组网价格有点高。今天就来解决这个问题,抵价券连环送活动,现在开始!
那么,抵价券连环送是什么意思呢?
下面我手绘一张图片开介绍吧。

爱快组网 抵用券.jpg

当你开通智能组网后,爱快会发给你一张30元的抵价券,你只要把抵价券给予一个新用户,当新用户使用抵价券并开通智能组网后,我们将返还一张50元抵价券,同时,新用户也将再次获得30元抵价券用来给他人,以此类推,就是抵价券连环送了!
备注:如果开通为一年及以上,将会送出100元抵价券,拉新也开通一年及以上时,老用户获得200元抵价券
活动现在开启,之前已经购买过组网的小伙伴,我们稍后会逐一送出抵价券,请大家关注云平台站内信
偷偷告诉下想开通组网而且想得到抵价券的用户,大家可以去智能组网群里,去邀请或者找老用户索要抵价券哦~
QQ群:709448258

支持爱快。
先给我来几张,送朋友公司~
这就厉害了...多买路由多组网~
小C 发表于 2018-4-8 14:43
先给我来几张,送朋友公司~

好的
过气小黑没人理啊
爱快小黑 发表于 2018-4-9 10:41
过气小黑没人理啊

给你强势顶贴
爱快小黑 发表于 2018-4-9 10:41
过气小黑没人理啊

小黑过气了,安慰顶一波
zhoushaobb 发表于 2018-4-9 19:08
小黑过气了,安慰顶一波

居然没有“以下内容回复后可见”!