请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春哥仔

[系统设置] 重新认证的建议,需求反馈-需要定时踢人重新认证

产品Go 发表于 2018-3-27 19:30
满足楼上两位,全局设置增加“每天hh:mm需重新进行认证”

再扩展一下需求:
每周星期X hh:mm需要重新进行认证。

如果同事们觉得每天认证一遍很麻烦,那就改成每周一重新认证。
以周为单位重新认证,同事们不至于那么快忘记自己的用户名密码吧……

现在一次性把需求提细了,总好过将来再次请求爱快完善这个功能要好。
365365 发表于 2018-4-23 09:25
说个冷笑话:其实猴年马月是以误传误,原话是何年嘛月
由于说者带地方口音,听者没听清楚,导致了误会, ...

{:3_64:}{:3_61:}{:2_36:}          。

苹果手机熄屏后断网,唤醒后不会自动重联wifi,点流览器能触发wifi联接,但总是弹认证页,我的需求是客人入住时只需认证一次,有效期内唤醒手机自动重联wifi,并且不会弹认证页直接连回wifi.

我试过别的路由的认证,以及爱快不开认证的情况下,苹果手机是熄屏断网,唤醒会自动重联wifi ,并且不复弹认证页的

我酒店环境,最头疼 ,苹果手机一天要验证N次,我都被骂臭了其实我知道不认证也行,但它就老是弹认证页,客人都以为又要认证(苹果会这样反复弹,安卓不会)但确实时爱快认证机制的问题
产品Go 发表于 2018-3-28 23:39
这个还真没这么快……但答应您了就一定会加,我先给研发 GG 留个言。

半年过去了。。。。。唉!
春哥仔 发表于 2018-6-12 18:51
半年过去了。。。。。唉!

这个已经支持了,感谢楼主建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱快产品经理 发表于 2018-7-18 15:59
这个已经支持了,感谢楼主建议

找了半天,没找到你哪个页面。

这个功能放出来了吗?还是内测中?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春哥仔 发表于 2018-7-21 16:21
找了半天,没找到你哪个页面。

这个功能放出来了吗?还是内测中?

路由版本的原因。应该是3.0.8以上的会展示这一条,就在你截图的这个页面
爱快产品经理 发表于 2018-7-21 23:01
路由版本的原因。应该是3.0.8以上的会展示这一条,就在你截图的这个页面

都是云端控制,为什么2.X版本不支持?
   我们提出这个需求的时候是在2.X的时候,提出需求的时候还没有3.X版本!
春哥仔 发表于 2018-7-22 10:34
都是云端控制,为什么2.X版本不支持?
   我们提出这个需求的时候是在2.X的时候,提出需求的时候还没有3. ...

因为我们是在你提出后加的,你的2.x版本路由固件里都没这个功能的代码我也木办法啊

请问这里如果勾选了,是不是所有认证方式都需要重新认证? 如PPPOE 固定密码 VPN 等等? 可否只【重新认证微信】  发表于 2018-7-25 08:57
爱快产品经理 发表于 2018-7-22 22:55
因为我们是在你提出后加的,你的2.x版本路由固件里都没这个功能的代码我也木办法啊 ...

请问这里如果勾选了,是不是所有认证方式都需要重新认证?

如PPPOE 固定认证?  VPN 等等?

可否只重新认证微信