请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 分布式计算业务已经完成开通上线!

分布式计算业务
页面和设置界面已经完成开通上线!
各位老铁可以开启进行收益啦

开启步骤:

登录云平台--有余管理--业务管理--分布式计算  可直接开启和配置模式

收益

可在收益详情里面查看, 欢迎64位操作系统最新版本的亲开通赢收益哦~

划重点:

分布式计算业务只利用您路由设备闲置CPU性能资源,虽然会看到整体占用较高,但是此业务使用CPU优先级最低,不影响您当前网络环境路由转发和路由功能效果。

正常运行爱快路由系统,CPU性能越高收益越高。

状态提示说明:

路由版本过低:请升级系统版 2.X:2.6.10以上64位版本;
3.X:3.0.5以上64位版本

固件不支持:当前分布式业务尚不支持小路由固件

操作说明:

符合要求的设备,可直接点击开启业务,开启后可进入配置选择工作模式。

激进模式:CPU最大占用90%,收益较高
稳健模式:CPU最大占用70%,收益平稳

开启你的分布式计算收益之路吧,欢迎大家来交流。

期待 。。。
这里指的CPU性能越高收益越高,是指CPU频率高,还是核心数多。

平均性能,核心数和主频都有关联的  发表于 2018-3-23 14:49
手工赞,大家符合情况的可以开通哦,稳稳收益等着您
不消耗带宽,不消耗硬盘,不消耗内存,的确是个不错的业务,下一步会做成CPU利用率可配置,用多少CPU自己来决定,其实大家完全不需要担心CPU消耗影响路由器本身运作,因为业务进程的优先级最低,会给所有其他进程让路
小C 发表于 2018-3-23 15:27
不消耗带宽,不消耗硬盘,不消耗内存,的确是个不错的业务,下一步会做成CPU利用率可配置,用多少CPU自己来 ...

闲置宽带可以赚点零花钱,没想到闲置CPU还能挣钱的!  这个不错!     
纯来顶一下  有余业务 一直也蹭不上  不是带宽没有富余  就是所在地周边空旷
必须64位吗?

目前因调试原因仅支持64位,很快会支持32位哦,进群关注公告哦  发表于 2018-3-24 23:19
收益是什么样的呢?
云平台地址是?怎么我进去弹出的是nginx的错误页面呢

yun.ikuai8.com,是云平台地址哦,可以正确打开的  发表于 2018-3-28 10:47