请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辣椒

[虚拟化] 尝鲜!9.9元体验智能组网2.0

为什么之前测试期间我三个路由都可以组网,现在就只显示一个可用?X86 2.7.15、X86 3.0.5、Q25 2.1.7
happy61 发表于 2018-3-22 18:22
看到短信马上来支持

体验价才能用7天,正式价格太贵了,我自己开VPN服务器效果不是一样的吗?
小C 发表于 2018-3-22 22:19
是啊,有120/年的套餐啊

2个点组网,要收2个点的钱,一年要730元,太贵了,用的VPN的技术,VPN免费能实现的功能,这个产品没有啥优势。
zznet 发表于 2018-3-23 17:03
2个点组网,要收2个点的钱,一年要730元,太贵了,用的VPN的技术,VPN免费能实现的功能,这个产品没有啥 ...

两个点组网当然收两个点的钱了,有730的,也有120的啊,选最好的价格想最便宜的,这不合理吧。。。
产品优势是体现在需求上的,你想吃冰淇淋,肯定觉得牛排价格贵了~
真的吗,来尝试
小C 发表于 2018-3-22 22:37
嗯,如果就俩路由,其实还好,多的话爱快的智能组网跟vpn的差距就拉开了,从管理和应用的角度,稳定和安 ...

之前有测试权限,现在换回去ipsec感觉延时大点了,智能组网好点。然后我是动态公网ip绑定免费域名,还要依靠第三方解析。不过入门的4M有点少,如果10M就很爽了。我公司的平台绑定100+台  都是中少企业,可以推广。广东电信的家庭光钎上传都升级到20-30兆了
其实我觉得吧,可以免费体验7天或更短时间,假如我想体验一下看看效果,自己掏钱,这发票也不好开吧,10几块钱报销也麻烦
WHERE?  地址呢???
为什么只能连十台,就不能连上11台呢?