请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辣椒

[虚拟化] 教你如何用有余新业务——分布式计算进行收益

N3700可以吗?
三个I7  两个I5  两个I3  帮忙开一下   谢谢

af3a4d652216485e623b7f1fee57ac0a
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz

be48edeafc956f721df788ac683864ac
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz

5756fcd6c4b611b1e8548d2571af3e30

25cdda6ee96e2fbfafbd3cf82c8af809
Intel(R) Core(TM) i5-2500S CPU @ 2.70GHz

74ccbcd8ab56592d6d1900ea2c188750
Intel(R) Core(TM) i5-2400S CPU @ 2.50GHz

c1c08dca99aa16dd81580b067e333c8e
Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz

73a3751e55ef915a4a6e95875f269f9e
Intel(R) Core(TM) i3-3240 CPU @ 3.40GHz

已经收录和处理了  发表于 2018-3-17 10:39
diaoni1616 发表于 2018-3-16 18:29
我的是J1900。 收益如何 ?看我要不要投入个i3 我有现成的CPU在了。。

J1900暂不支持, 可以搞个i3看看哦
对的  你没看错只支持 i3、i5、i7、e3、e5  看来没几个人有这种U
听起来就是像那个。。。  那个 。。。  区块链呀!   
如果可以就投入一个
大家快来买工控机,B85的机器直接上i3,i5,i7了。。

看来我也要装一堆机器来挖矿了
1037u 没得玩啊
多久可以开通啊。报名了!!!
直接加群,在群里面发吗