请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辣椒

[虚拟化] 教你如何用有余新业务——分布式计算进行收益

我有两台服务器,不知道投入后能有多少收入?
Intel(R) Celeron(R) 3755U @ 1.70GHz和Intel(R) Core(TM) i5-3317U CPU @ 1.70GHz可以吗
皮五 发表于 2018-3-16 18:39
我有两台服务器,不知道投入后能有多少收入?

可以进群测试体验一下  群号654153661
niaokai 发表于 2018-3-16 18:04
同问AMD三核羿龙可以吗?

暂时不可以
xiaowei 发表于 2018-3-16 18:26
沒有公網IP可以嗎

不影响 可以进群哦
diaoni1616 发表于 2018-3-16 18:29
我的是J1900。 收益如何 ?看我要不要投入个i3 我有现成的CPU在了。。

如果条件可以的话 完全可以体验一波
metuly 发表于 2018-3-16 18:40
Intel(R) Celeron(R) 3755U @ 1.70GHz和Intel(R) Core(TM) i5-3317U CPU @ 1.70GHz可以吗

i3、i5、i7、e3、e5及相同性能cpu类型(d525、1037u、虚拟机等暂时不支持,后续我们会进行优化)
刚才测试了一下,cpu90%打开网页没任何影响。
小辣椒 发表于 2018-3-16 18:06
暂时不支持虚拟机

提个建议,直接出个windows的客户端,还有linux的客户端,最好能控制使用的cpu百分比,到时候我直接放到我的服务器里面跑
关心收益,会比繁星多点吗?