iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辣椒

[虚拟化] 教你如何用有余新业务——分布式计算进行收益

才发现是好久之前的帖子……,算了,不发了
18903380438 发表于 2018-3-16 21:53
三个I7  两个I5  两个I3  帮忙开一下   谢谢

af3a4d652216485e623b7f1fee57ac0a

收益咋样啊这么高的性能
老大帮我开通一下,谢谢 c12280aaf1b3ddd87be20f39e81fcce1   CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU 1037U @ 1.80GHz
麻烦帮我开通一下,谢谢:    GWID:3cc6c715ba0c40679beac6758e0ef4d7   

Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz | 6144 KB | 3200 MHz | ×4   

我手上也有几台闲置的服务器,不过听论坛里好多网友上线并入计算,收入微乎其微,现在是不是不适合做了!
性能太弱,没什么收益
Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz
当前版本:2.7.18 Build20180409-09_33
GWID:86a74700f3d1a18926e77dcbe8c7d530
请帮忙开通下
xcf_1989@qq.com 发表于 2018-3-16 18:03
我比较关心收益对比
值不值得我投入一个I3 I5 I7

值不值得已经投入的,就只需要考虑,CPU负载变大多出的功耗电费多少以及CPU负载加重对网络质量的影响;相对于收益情况孰重孰轻。