请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 强烈反对爱快有余这个作为托底 我要光明网!!

爱快有余  这个我感觉严重不合适  哪怕弄成爱快的公众号也有 既然没有收益 那么麻烦让我们自由选择托底 或者  换回光明网

对  强烈要求换回光明网 !!!!!!!!!!
反对有效,支持楼主。原来好好的现在搞得大家关注后就知道你搞WIFI的人赚钱了,不作死不得死。友商能听得进建议,小爱可不听大家的。最好的方式是学习友商,没新号直接放行不好吗?
新的公众号资源又在接洽,光明网之前的订单已经完结,后续是否继续合作还在沟通中,您提出的自由选择托底号的问题我已经记录上报。
同意!公众号一批批的话,就随机选其中一个当垫底的
建议没号就直接放行
爱快-小张同志 发表于 2018-3-16 14:21
新的公众号资源又在接洽,光明网之前的订单已经完结,后续是否继续合作还在沟通中,您提出的自由选择托底号 ...

感谢~托底是啥无所谓 就是麻烦别用爱快有余那个号了  真的不合适!!
反对有效,支持楼主。原来好好的现在搞得大家关注后就知道你搞WIFI的人赚钱了,不作死不得死。
atnet 发表于 2018-3-17 10:47
反对有效,支持楼主。原来好好的现在搞得大家关注后就知道你搞WIFI的人赚钱了,不作死不得死。 ...

刚出公告的时候,我就反对了。
拿爱快有余托底,就是高调告诉大家你微信认证赚钱了。本来爱快的微信认证就不是那么的人性化。