请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

开个帖子,搞事情。押注8888,爱快敢接吗!

小弟不才,最近慢慢的把手头上的资源场地都转出了ROS。
一直有在使用爱快(我自己开的网吧用的都是爱快,从1.X版本开始用到现在。),最近把8个车站也转爱快了。
小问题是有,但也不至于不能用。
大问题也有,最头疼的是爱快和IOS之间的问题。
我在论坛搜索了一下,几年了,一直都有人不间断,不停的反馈这个问题。但是爱快一直就是死不承认。

具体的现象为:使用爱快的路由环境下,IOS设备锁屏后会断开WIFI,解锁后又重新连接,或者需要手动连接。

N多的例子和帖子已经表现,我就不在这里赘述了。

现在,我开个帖子,如果此问题于爱快无关,那我提供奖金8888元,给爱快下来检查的人员,包来回行程,包食宿,再另外追加10万的爱快设备。
提供8个车站环境测试,任何品牌,任何设备,任何测试需求的条件我都可以满足。

那,如果真是爱快自身的问题呢,那爱快你自个看着呗。

-----------------------------------------------------------------

编辑,以上内容一个标点符号都没动。

新补充一点,有人说这个和爱快无关,和XX无关,是XX的问题。
没有实践就没有发言权,我只提出一个事,为什么其他的路由器不会,哪怕是最便宜的TP都不会。那我再说一个同行的产品,为什么小博的就不会,而且吸粉做的也比爱快好。

没用过,没实践过,单纯打嘴炮的选手,我就不浪费时间跟帖回复了。
我真金白银拿出来,就是为的不浪费时间,也不想敲键盘,更不想打嘴炮。
真有那么简单,你可以接下这个活,来现场测试,什么设备可以,什么设备不可以,你自己看过就得。

何况,不开密码不开认证,单纯的WIFI连接都会出现这样的问题,你就老拿WEB认证来洗地。
钱不是这么拿的,我想你自己都没测试过。某位朋友,你连最基础的发言权都没有。我就不怼你了,影响大家心情。
我们这也有这种情况,做了很多测试工作,所有矛头都指向苹果……
来来开始搞事情!!!
测试苹果硬件:iPhone 6P iPhone 6S iPhone 7 iPhone 7P iPhone 8 iPhone 8P iPhone X
测试安卓硬件:小米6
测试IOS版本: 11.2.6 11.0 10.1.1 9.3.5
测试安卓版本 8.0
测试工具: PING
测试AP:Ikuai X1
测试无线路由器:华为WS832
测试结果:
连接 Ikuai X1
IOS系统
测试方法一:PC开启长Ping 命令 Ping 连接WIFI手机IOS系统亮屏状态Ping 正常,锁屏后大约10秒内 Ping 包丢失,测试结果苹果全系中招。
测试方法二:IOS开启后台应用刷新连接WIFI,开启微信,锁屏大约10秒内Ping包断流,验证手机给测试手机发送微信消息大约5秒内测试手机接收到微信消息,Ping包恢复正常,自动息屏后10秒内Ping继续丢包
安卓系统:
测试方法一:PC开启长Ping 命令 Ping 连接WIFI手机安卓系统亮屏状态Ping 正常,锁屏后 Ping 包正常
连接 华为WS832
IOS系统
测试方法一:PC开启长Ping 命令 Ping 连接WIFI手机IOS系统亮屏状态Ping 正常,锁屏后大约10秒内 Ping 包丢失,测试结果苹果全系中招。
测试方法二:IOS开启后台应用刷新连接WIFI,开启微信,锁屏大约10秒内Ping包断流,验证手机给测试手机发送微信消息大约5秒内测试手机接收到微信消息,Ping包恢复正常,自动息屏后10秒内Ping继续丢包
安卓系统:
测试方法一:PC开启长Ping 命令 Ping 连接WIFI手机安卓系统亮屏状态Ping 正常,锁屏后 Ping 包正常

由此可以得出结论,苹果手机锁屏后断流属于IOS机制问题,并非属于AP问题。有建议欢迎提出。

我们一直坚信,客户的满意始终是爱快不变的使命。您的问题已经记录,将反馈给产品部,开发部,市场部,总经办,股东大会讨论研究。感谢你对爱快的支持,祝你生活愉快。
啤酒 瓜子 矿泉水 板凳出租。。。。

+1  发表于 2018-3-13 20:19
在追加一下**注吧。

8888奖金,下来检查人员的食宿,行程,追加10W的爱快设备,同时,立马把手上所有的场地全转成爱快。(千人以上环境,20个。)

说到做到,欢迎大家监督。
哈哈,来了个搞事情的人, 有热闹看咯,哈哈
吃瓜群众围观中,看小C敢不敢接招了
这事怎么说呢,不赖爱快,也不赖苹果,如果非要背锅,苹果占比例较大,这问题我给你解决吧,很容易,具体原理如下,费用就按你说的来吧.

锁屏,这么会没有流量?锁屏QQ、微信不接收信息了吗?锁屏酷狗就不能在线听歌了吗?锁屏APP就不能在线升级了吗?你是在讲笑话吗?  发表于 2018-3-14 07:58
cloudq 发表于 2018-3-13 20:16
这事怎么说呢,不赖爱快,也不赖苹果,如果非要背锅,苹果占比例较大,这问题我给你解决吧,很容易,具体原 ...

除了扔掉苹果换安卓有解决方法吗?
xiaoliucool 发表于 2018-3-13 20:19
除了扔掉苹果换安卓有解决方法吗?

当然不用扔掉,解决方案有两个

1.设置一下苹果手机对应的地方即可
2.设置一下爱快对应的地方即可(前提是爱快必须有类似的设置)
爱快官方就不用接了,这点小钱我接了就可以了
1.设置一下苹果手机对应的地方即可
2.设置一下爱快对应的地方即可(前提是爱快必须有类似的设置)