请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求助!有没有办法禁止电脑使用微信电脑端软件?

求助!有没有办法禁止电脑使用微信电脑端软件?通过爱快行为管理里面的管控微信,只能控制不能登陆网页微信,但是如果下载微信的电脑端软件,都可以直接登陆使用,有没有办法可以禁止登陆,能否分离一下微信的手机端和电脑pc端还有网页登陆端,分离协议
你好,电脑端和手机端的微信协议是不能分开的。
协议分析师01 发表于 2018-3-5 14:38
你好,电脑端和手机端的微信协议是不能分开的。

那请问有没有办法禁止电脑使用微信端
你那边电脑和手机不是同一个网段的话可以。
xieyi 发表于 2018-3-6 19:45
你那边电脑和手机不是同一个网段的话可以。

不同的,但是协议明明禁止了微信,结果还是可以登陆pc 端的
我测试一下

微信PC端是打开之后不是电脑登陆的,是通过手机确定的,如果手机处于的网络也属于屏蔽的,这样的话手机会显示网络问题,没有出现那个登陆按钮,但是如果手机处于非屏蔽的坏境,就会出现点击确认订单,手机登陆后就电脑就能登陆

我再测试了一次,发现3.04自带的协议手机和网页微信都可以阻断的,就是电脑PC端微信不行
biaogoodluck 发表于 2018-3-8 10:06
我再测试了一次,发现3.04自带的协议手机和网页微信都可以阻断的,就是电脑PC端微信不行 ...

我们这边再测试看一下。