请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春哥仔

【爱快】网络-真的早该转型

网络 这块 一直都是不断有新人进入 有老人退出 不是说这行不行了 而是 很多时候 是我们落后了   
谢谢春哥的分享
春哥仔 发表于 2018-2-26 23:10
我这边收集了/整理大量的固件以及WIFI网络方案合同/技术资料,我把我所做的以及敏感的剔除出来,然后分享 ...

春哥,认同你的观点。

但我最近还是想搞一下小区宽带经营的副业,对你截图的文档很感兴趣,请分享一下。

QQ:106830208
Mail:106830208@qq.com

谢谢!
还需要几年,5G基站普及,费率降低甚至是免费。
春哥,附件能否分享下?谢谢。34842090@qq.com
深表同感
  也别这么悲观的。
主要是上游业务卡着,例如像我这种开小宾馆的,需要大带宽,用网络电视,需要大带宽,没多拨真活不了。

顺道求个资料。

36154530@qq.com
春哥,求附件,EMAIL:81160895@qq.comlywuzs@163.com
春哥,认同你的观点。分享下你的附件。1642835653@qq.com   先谢了
春哥,附件能否分享下?331223449@qq.com  谢谢!!!