请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春哥仔

【爱快】网络-真的早该转型

穷途末路了,出路在哪里,运营商都要转型了。
春哥仔 发表于 2018-2-26 23:10
我这边收集了/整理大量的固件以及WIFI网络方案合同/技术资料,我把我所做的以及敏感的剔除出来,然后分享 ...

春仔哥实在啊!
不过好像没有附件哪?
春哥仔~~
运营的宽带业务都恼火
61888008 发表于 2018-3-4 01:15
我换一个角度来看:WiFi 夕阳产业 的问题,,,

1.手机的无限流量卡,也不是绝对的无限,当月用到3-40G 的 ...

说的不错,无限量卡并不是绝对的,我有一个朋友就一个月不到就超40G流量,然后限速了,你懂的,
还有就是手机网络也不是无敌的,带宽也有限,同一个区域内用户太多,一样会卡到暴。
附件提供下!517428414@qq.com
福建能否分享一下1455003632@qq.com
小C 发表于 2018-2-27 08:20
在这个问题上,有些不同角度的见解,因为并不是很了解技术,所以更多是从行业和产业的角度来看待和分析一些 ...

The signature is very good
61888008 发表于 2018-3-4 01:15
我换一个角度来看:WiFi 夕阳产业 的问题,,,

1.手机的无限流量卡,也不是绝对的无限,当月用到3-40G 的 ...

说的也很有道理
楼主说的也很有道理