iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辣椒

[虚拟化] 纳尼?爱快微云年前要再上新版本?.

1.增加在线人数的显示,如下图:

2.解决切换的显示错位问题,详情看我上一个帖子,至今没解决。

3.那些说小程序能放在桌面的请出来,我找了半年没见有,我手机是7P。
cwbaixyh 发表于 2018-1-30 12:00

2.解决切换的显示错位问题,详情看我上一个帖子,至今没解决。

问题3估计不是双卡双待可拆卸电池的手机原因
小C 发表于 2018-1-30 10:59
滴滴叫技术支持功能可以上么,哈哈

这个... 可以有  不过对于接单人员必须要严格考核才行
三个叶 发表于 2018-1-30 10:58
我也有几个问题想问下。。。小程序解决了大家在移动端使用的需求了吗?有了小程序还需要APP吗? ...

个人认为APP的定位应该是给网络基础维护人员查看状态和特定场景下调试用的,微云或者爱快云定位于前端数据维护人员,爱快的个人家庭用户可能不太看重这个差别,企业办公用户呢?感觉爱快很少考虑企业办公对爱快的使用,一定要把我们推给思科华为华三之流吗?
其实我想说的不是app或者微云这俩项目,爱快的产品整体定位是网吧、私人运营商,又或者个人用户,对企业办公不想过多参与是吗?还是说已经有一众商用产品,爱快觉得这个领域没有赢利点?
爱快在我家里使用完全足够,可放在公司完全不是让大家有个网能上就行的。已经到了一个移动办公的年代.....算了,反正爱快对这个领域没啥兴趣我就说这么多吧。

以上是我接触和使用爱快这么多年以来的怨念,不算问题反馈吧,也没有实实在在的干货,借这个机会也快过年了说出来省的憋的难受。

三个叶 发表于 2018-1-30 10:58
我也有几个问题想问下。。。小程序解决了大家在移动端使用的需求了吗?有了小程序还需要APP吗? ...

小程序可以说暂时解决了移动端的使用需求。但这个东东他只能中午玩,因为早晚要出事。
爱快微云还需要的新功能忒多{:3_43:}我先买块6T硬盘写完列表再上传{:3_45:}
希望2.0的能直接WEB升级到3.0,要不然重新设置好多东西,很麻烦。
陈林 发表于 2018-1-30 13:42
希望2.0的能直接WEB升级到3.0,要不然重新设置好多东西,很麻烦。

这个是大伙儿说的“直升机”吗  这个可以有
cwbaixyh 发表于 2018-1-30 12:00

第一个问题已经提给产品啦   
至于第二个问题  还在解决中,据说在微信里解决这个问题有点难度,微信官方表示无解
第三个 我研究了下,应该是在浏览器中打开  然后将页面设置快捷方式放在手机说明的,Android可以 ios好像不行。
lostbeing 发表于 2018-1-30 13:20
个人认为APP的定位应该是给网络基础维护人员查看状态和特定场景下调试用的,微云或者爱快云定位于前端数 ...

对对对   这就是我们想要的反馈。确实在移动端我们是刚刚起步,想看看用户的需求到底在哪里。对于企业环境我们今年也要下大力气去发展,这是解决复杂网络环境和保障网络稳定的重要方向,爱快绝对不会放弃,这个请你放心!