请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快微云正式上线!

是的,爱快小程序的名字叫做“爱快微云”。

这一两天收到了很多用户发来的私信,有的想要爱快微云体验的名额,有的想知道爱快微云什么时候可以使用,有的表示支持爱快并给了大大的赞。

今天,爱快微云正式上线,大家可以尽情体验啦。

为了更好的让大家使用爱快微云,下面给大家划重点解说一下:

爱快微云首页

首先,爱快的首页大家已经见识过了,先来复习一下:

重点说3点:

1. 路由在线、AP在线、告警信息都一目了然。

2. 点开路由绑定直接可以扫描二维码,3.04版本以后简单一扫就能绑定。

3. 消息查看处,可以第一时间查看公告和送福利的消息了。

设备列表

设备列表大有内容,我们来看一下:

重点3点:
1.      在路由列表中,路由状态一眼看尽,并且可以直接操作重启、解绑、和远控。

2.      AP列表中,AP的在线状态一目了然,并且可以直接编辑、重启和定位。

3.  智能提速,一键即可开启。

有余管理

直接给大家展示最详细的页面,以微信吸粉业务为例:

很直观的可以看到收入情况,每一个有余业务的明细掌握在手中。

账号管理

账号管理就厉害了。

点开账号管理,你就会发现可以绑定多个账号,并且可以随时解除。

爱快微云的功能还有很多,时间紧迫,我先说这么多,大家扫描二维码切身体会爱快微云的魅力吧。

实力顶贴!
支持ikuai!!!!!
楼主,这二维码扫了看到爱快微云就直接关了??
sn7696 发表于 2018-1-25 12:12
楼主,这二维码扫了看到爱快微云就直接关了??

亲测,扫码是可以正常进入的,第一次会让登录云的账户和密码。。。
是不是打开的方式不对呢
哇哈哈哈真好用
口口 发表于 2018-1-25 12:15
亲测,扫码是可以正常进入的,第一次会让登录云的账户和密码。。。
是不是打开的方式不对呢 ...

我手机没连wifi,用微信扫,只跳出爱快微云的页面就直接关闭回到微信页面,我记得微信也可以扫描下载吧?
快快体验下
sn7696 发表于 2018-1-25 12:17
我手机没连wifi,用微信扫,只跳出爱快微云的页面就直接关闭回到微信页面,我记得微信也可以扫描下载吧? ...

可以试试在微信端小程序入口,搜索爱快微云,看是否可以进入小程序