iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 关于广告投放,请问是否有相应的资源提供

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
我想请问一下, 如何投放广告?
背景说明一下:
我这边是公寓, 百来个房间租客,目前都是免费提供的wifi
我想将网络升级一下:
1,使用爱快路由统一管理,并且开通Web认证
2,认证完后弹出广告页面给用户,从而赚一点广告点击费。

我想了解的是,爱快是否有广告投放的资源可供选择?
就是提供广告给我的租客,点击后我能得到相应的收益。

我不是专业网管,不知道我的描述是否够明白呢。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
我一直都想使用云平台的“推送通知功能”,赚点广告费,之前爱快把这个限制为定制版本才能使用,现在完全关闭了这个功能。搞得我之前和客户吹牛说的广告投放不能实现,现在天天被客户叼
地板

想让爱快再次开放已经不抱希望,准备用替代品代替爱快
cwbaixyh 发表于 2018-1-23 17:57
我一直都想使用云平台的“推送通知功能”,赚点广告费,之前爱快把这个限制为定制版本才能使用,现在完全关 ...

违规广告给你开了你被警察和狱友叼
小C 发表于 2018-1-23 23:41
违规广告给你开了你被警察和狱友叼

我说的广告都是些正规的广告展示,绝非违法违规。

男人会犯强奸罪,但你也不能把所有的男人都关起来吧?

你身为爱快管理层,这个问题的取舍,你应该站在我们用户这方面去思考,而不是一刀切。
目前有两种方式可供楼主选择:
1. 推荐方案:官方提供的认证落地页业务,安全可靠,内容由爱快统一审核,规避政策风险,绑定爱快云后进行了解:https://yun.ikuai8.com/UserHome/proSuccess
2. 备选方案:自行注册各类推广联盟,自定义认证后跳转页获得收益。