请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 2018年,带您见证3.0时代的爱快速度

2017年底我们发布了3.0版本
当时说了很多这个版本如何对我们意义非凡,但是想必还是有很多用户是不理解的
毕竟3.0并没有太多功能的新增。甚至有些用户因为之前期望很高,而对3.0感到一丝失望……
那么,大家想要的究竟是什么呢?

可以更加便捷的组网方式?
可以更加智能的AC管理?
可以在移动端管理路由?
可以让小路由也适配X86的强大功能?

这些,在春节前发布的3.1都会给到大家
就是这么快,这就是3.0时代的爱快速度!

后续的几周可爱的小辣椒将会持续爆料关于大家期待的这些功能的进度和页面,大家敬请期待~

我有意见。
1.增加繁星流量查看选项,明确繁星一天跑了多少流量(上行和下行,占用了多少硬盘空间)
2.手机APP管理路由云平台
3.继续优化AP固件
4.优化浏览器的兼容性,并非一定要火狐谷歌浏览器。
5.优化日志
6.优化AC功能,例如点击“用户管理”应该显示所有在线用户,这些用户分别连在哪个AP,IP地址是多少,信号值是多少,各走了多少流量。

期待4.0
说实在的3.0,根本就没有远瞻性
最起码,没有自己的语法规则
以前怎么乱,现在还怎么乱
就没有个设计师来规划一下
都是一些泥瓦匠在修修补补虽然效率高了点,但还是网吧级的应用产品
将来结构还得改
tycw 发表于 2018-1-15 16:38
刚升级3.03,没有失望,感觉比2.7.14好
但是界面实在是不习惯,特别是监控页面,
强烈建议爱快增加风格选 ...

哈哈 强迫症得治呀
快发吧。。。。
什么是  2.7x 可以升级上去
"而对3.0感到一丝失望"

我没升级3.0,但我感觉升级的人的失望远远不是“一丝”能形容的了的。。。
gf0818 发表于 2018-1-15 16:12

我没升级3.0,但我感觉升级的人的失望远远不是“一丝”能形容的了的。。。 ...

3.0是基础嘛  没有基础哪有后面的高楼大厦
我这里有多线路,在保证2.7.14应用于生产环境的情况下,在测试环境下使用3.03
三个叶 发表于 2018-1-15 16:17
3.0是基础嘛  没有基础哪有后面的高楼大厦

刚升级3.03,没有失望,感觉比2.7.14好
但是界面实在是不习惯,特别是监控页面,
强烈建议爱快增加风格选择,让用户自己选择用新界面还是老界面,强烈建议
还有1点,能把多拨的集中统计加进来吗
比如我wan3多拨,2.7版就能看到wan3的实时流量和累计流量,现在3.0没有这条选项了,看着10几条adsl乱跳实在是很揪心啊
gf0818 发表于 2018-1-15 16:12

我没升级3.0,但我感觉升级的人的失望远远不是“一丝”能形容的了的。。。 ...

升级确实提速了,反正我的网页是秒开了。总体还是很不错的,我开了三个网段 内部电脑用的,wifi用一个,专用ap 用一个。什么pppoe vpn 全开,手动流控。效果大于失望。而且我的是2G内存 安装x64 带80多终端(接出去一条线还带个酒店),蛮不错的。

三个网段?你这个需要vlan交换机支持么?  发表于 2018-1-17 19:42
支持,继续吧,3.0大框架已经搭起来了,就像盖房子,大架已经起来了。就差里面装修了,一定要精装修。