请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快ap连接交换机是可以在路由器里控制ap

买了一个爱快ap,ap连接交换机是可以在路由器里控制ap的,但是如果插到lan口分配dhcp,在路由器里就找不到这个ap,这样的话怎么设置ap啊。

楼主,你说的这种情况,正常应该不存在的AP直接接路由LAN口,中途有POE供电模块吗
爱快路由的这个接口是设置成了LAN几,是否有开启DHCP?
爱快技术支持06 发表于 2018-1-13 15:22
楼主,你说的这种情况,正常应该不存在的AP直接接路由LAN口,中途有POE供电模块吗
爱快路由的这个接口是设 ...

有poe交换机啊。我设置一个lan2口是单独给ap使用的,并且开启dhcp了,连接ap可以或者ip但是无法上网。ac里找不到这个ap、

路由器LAN口又不能供电
你AP直接接路由怎么可能看得到AP,AP都不能工作
你AP接交换机不管接路由哪个口,只要设置了LAN口参数就肯定能在AC里看到,除非你另外几个LAN口根本就没开,或者DHCP没开或者故障
keyboardkiller 发表于 2018-1-17 16:26
路由器LAN口又不能供电
你AP直接接路由怎么可能看得到AP,AP都不能工作
你AP接交换机不管接路由哪个口,只 ...

ap连接poe交换机。然后poe交换机lan口连接路由器这样不行?