请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 宽带提速5折活动还剩下半天时间,结束倒计时!(8小时)

还剩下不到1天的时间!
五折优惠活动就要结束啦!
反正早晚也是提,趁优惠,还不如赶紧提了,加油!

请允许我用一秒7字的速度先播报一下今天的大概内容:

爱快也有“五折天”!宽带智能提速低至五折,每月仅需10元,200M带宽让你速度飞起!

知道吗?

圣诞节那天的大胆想法,让不少用户朋友们一分钱就体验到了50M上行+200M下行的快感!

让宽带提速的大招释放的如梦如幻,打破了凛冬已至的网络卡顿场面,惊艳了圣诞,惊艳了那个骨骼惊奇的少年。

小C听说此事后说,市场部净整这几分一毛的体验,公司咋赚钱!听完这句话我心里掀起了波澜,深感惭愧和抱歉!或许,我们真的不该搞什么一分钱体验,

而是,直接买就送,低至五折销售!

可巧,恰逢元旦,生活往前,故事继续,1100:00—324:00,我们又有了更大胆的想法,宽带提速促销如下:

1.         购买季度套餐用户,仍可享受目前优惠价格

2.         购买半年套餐用户,享受折上再折!!

3.         购买全年套餐用户,直接五折优惠!!!

抓紧时间,享受这提速大餐吧!就3天!以后我可不敢保证这么大胆了。

我只有一句话要讲:就是请您在这么优惠的套餐下体验飙车般速度之美感的时候,别忘了我还在这里默默的写着检讨啊!

要记得:当您选择提速至200M前,请先将您的网卡升级至千兆。

也剧个透吧:1月份将会开通联通宽带的部分地区

huyoch3333 发表于 2017-12-31 23:58
重庆电信支持吗?

支持的
联通联通联通!!!!!!!联通联通联通!!!!!!!!!!辽宁辽宁辽宁·····················
真遗憾,您的宽带暂不支持提速。
我先来顶顶哦!
365365 发表于 2017-12-29 10:53
真遗憾,您的宽带暂不支持提速。

不会遗憾太久~明年我们肯定拼命对接其他地区
你倒是让我体验体验啊,宽带不支持,
这个还是很给力的,比如办个电信最低套餐30元/月然后120一年提速200M,可惜支持的地区不多吖
真遗憾,您的宽带暂不支持提速。+1
联通   联通   坐标山东