请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 感觉繁星熄火了喃

10个路由
基本每个都开了繁星
一起高的时候 每天每个都有1块
现在 流量基本不跑 就算跑 也是小跑(开的是高速模式)
每条基本都是20M上传的 还有80M上传的商务光纤
现在每天0.1---0.5
想想我挂上去的10多个移动硬盘就心疼!
难道没有客户资源了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近繁星确实水的很,之前每条线基本还能保持1块钱以上,好的几条线偶尔还能冲冲4-6块,现在好的几条线才1块多点点,少的两三毛
确实太低了,没什么搞头
资源没有减少的呀,正常不该介样的,您是什么运营商呢,在那个地区呀,我们查看一下。
我的也是,辽宁朝阳联通
爱快-小张同志 发表于 2017-12-28 16:32
资源没有减少的呀,正常不该介样的,您是什么运营商呢,在那个地区呀,我们查看一下。 ...

四川成都 电信
我之前就发帖了,好多天了,收益从1.5以上降到0.几了,江西南昌电信,三条线路,每条上传都是20兆的,现在就是不跑流量了!

楼主原来和我一个地方的,我也是成都电信

每个爱快都是50M*3的上传,还有一个100M的固定IP光纤,每天都特么没几个钱,挂着越来越没意思了
国外的支持繁星吗....
shijianyi 发表于 2017-12-29 10:14
国外的支持繁星吗....

目前不支持